Huso Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Ищу донора для мышки microsoft wheel mouse optical 1.1a. Нужна часть к которой крепятся кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Есть, видавшая всякое дерьмо, такая же, только черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Ищу белую. Эта 10лет отходила, без единой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Она дорога тебе как память? Перешла по наследству? Да блин, за 10 лет я уже мышей 4-5 сменил... Вот есть прям резон ремонтировать эту? Или проще купить новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPOTAM Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, KPACAB4Er сказал: есть прям резон ремонтировать эту? кисть руки приняла за 10 лет строго форму той мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Кто юзал эту мышку, меня поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 20 часов назад, Huso сказал: Кто юзал эту мышку, меня поймет Ну хз, меня не вшторила, пытался юзать для Q3, в итоге тогда остался на логитече, да и тригеры у этих мелкомягких помирали очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.