MihailZernov Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Новый, не использовался 5999₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Ап, никто не боится ушатать комп? Мы в России чуваки, берем ИБП, такой в магазе втрое дороже, напомню - новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 Ап, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 Ап, новье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2018 Ап, торг, обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Ап, торг, обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 Ап, у всех компы по 100000₽ берем хороший ибп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2019 Ап, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Were_WolF Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Were_WolF сказал: 1.5к Продавать новую вещь за 10% от ее стоимости я принципиально не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 на него разве что офисный пк посадить или лампочку .. 380вт всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Were_WolF Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, MihailZernov сказал: Продавать новую вещь за 10% от ее стоимости я принципиально не буду ради бога я вас не заставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2019 22 часа назад, Gungan сказал: на него разве что офисный пк посадить или лампочку .. 380вт всего Ибп в наше время не как доп генераторы используются, я продаю устройство, которое защитит любой пк, от любых проблем с сетью и позволит абсолютно любой пк корректно выключить при выключении света, само устройство в магазинах крайне дорогое в днс щас он 14000 стоит, цена не обоснована конечно, рубль говна не стоит, но я боюсь себе представить что за ибп человек новый за 3-4тр купит в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.