Перейти к содержанию

Ставки на спорт

Ybegdenie

Рекомендуемые сообщения

Приходилось ли делать кому-то ставки на спорт? Давно хотел попробовать, но все никак руки не доходят. Вообще реально ли выиграть у букмекерской конторы? 

Да тут каждый первый каппер. Так что давай сразу выкладывай адрес лучшей БК и заодно беспроигрышную систему беттинга.

13 часов назад, Ybegdenie сказал:

Приходилось ли делать кому-то ставки на спорт?

да, и ?

13 часов назад, Ybegdenie сказал:

Вообще реально ли выиграть у букмекерской конторы? 

выиграть ? да, реально, точнее вообще никаких проблем )) Основная проблема для большинства - на длинной дистанции быть в плюсе.  Есть разные сервисы ,  где капперы ставят  и показывают свое положение дел, а ты уж думаешь подписываться на него или нет. Но по моим наблюдениям от 2 до 6 месяцев у большинства неплохой плюс идет, дальше в минус спускаются и потом либо бросают, либо в небольшой плюс, либо явно начинают рисковать и сливаются. Знаю несколько людей, которые играют почти всегда в средний плюс, но они этим живут, совмещать работу и аналитику матчей  у них не получается (либо работа должна быть связана со спортом).  

• 3 months later...

Зачем вам это надо, честно говоря я не понимаю. Конечно кидают и обмануть их практически невозможно. Вас не будут обманывать только в том случае, если вы будете ставить мелкие суммы.

• 3 months later...
2 минуты назад, SIAMKA сказал:

расскажи как рисковать?

Я не играю. Эта фраза для тех, кто очень хочет сразу и много выиграть.

• 3 months later...
  • 4 weeks later...

Выигрывать реально, если следовать нескольким правилам, каким не скажу, каждый сам для себя, считаю, должен их составить по прошествии времени, из-за азарта бывает сложно их придерживаться. За 1,5 года на киберспорте -20к, если по-честному) Но основной минус это по первости, когда не шарил совсем.

Крупные суммы страшно ставить, а вот каких пару тысяч, вполне себе, поиграть. Даже бонус с промокодом мелбет получилось отыграть, если кому интересно вот всё подошло) Ставки на спорт это весело, за команду болеешь ещё сильнее, адреналин ^^

• 3 weeks later...

Выигрывать более чем реально. Если знаешь хорошо расклады то шансы свободно я бы оценил в 60-70%. Часто выигрывал, но азарт дело такое, что лучше наверное не увлекаться.

• 1 month later...
В 04.05.2019 в 12:26, Metrohina сказал:

Не вводите людей в заблуждение! Выигрывают единицы, в перспективе имею ввиду, случайные выигрыши профанов не в счет, потом уходят в минус. Капперы в своем большинстве просто разводилы, почитайте отзывы здесь, работают на себя. Манипулируют статистикой подделывая инфу в телеге. Создается искувсственный ажиотаж вокруг этой темы.

Согласен. Капперы разводилы. Как и вы со своей левой ссылкой в первом же сообщении. Фу.

• 2 months later...
В 27.03.2019 в 10:42, keyvord-rybak сказал:

Выигрывать более чем реально. Если знаешь хорошо расклады то шансы свободно я бы оценил в 60-70%. Часто выигрывал, но азарт дело такое, что лучше наверное не увлекаться. Играйте лучше тут https://1xbet-official.com/ так как тут самые лучшие коэффициенты. 

Согласен с вами сам постоянно играю на 1хбете, нормальная контора. Самое лучшее в ней, что всегда есть на что поставить не нужно ждать долго. 

• 2 months later...

Завтра Локомотив с Атлетико играет в Лиге Чемпионов. Решил сделать ставку на этот матч. Понравился вот этот прогноз https://www.vseprosport.ru/news/2019/09/29/lokomotiv-atletiko-prognoz-i-stavki-na-match-ligi-chempionov-1-oktjabrja-2019-goda там и коэффициент нормальный. Что скажете? 

• 2 months later...

вообще ставки норм тема, я частенько зависаю на сайте www.vulkan.legal/  очень удобный и яркий интерфейс, высокие коэффициенты,  пополнение вообще минимальное 10р, ну и вывести вообще просто.

• 3 weeks later...
  • 5 months later...
  • 2 years later...

выиграть возможно, главное подойти с терпением и максимально отключить эмоции, им не место в сфере ставок. и начинать с какой то ощутимой суммы( хотя бы с 1000), не пытаться сразу отыграться, если проиграл, а подойти с холодной головой, ставить МАКСИМУМ 5-7% от изначального банка( то бишь 50-70 рублей от тысячи и т.д) не торопясь никуда, можно получить выигрыш

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...