Red_devil_agma Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Знаю что такие тут точно есть Киньте номер в личку я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Срочненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Вроде нашелся спасибо всем откликнувштмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 ТРЕБУЕТСЯ НЕ ПОДОШЕЛ переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 сам подьеду куда скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Я наверно пас... чтобы проверить твой винт придется сервак рабочий останавливать... а это возможно только после 18:00.. Или на выходных можно... Других SAS-контроллеров у меня пока нет свободных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Да я бы не против и после 6 но очень надо сегодня Кто может чуть раньше отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Могу на бывшей работе попросить вставить винт в SAS СХДшку, она диагностику проведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Плачу 500 р за 5 дисков 2.5 нужно глянуть наработку часов число включений и смарт ( проверить работоспособность так сказать если есть адекватные люди помогите сегодня или завтра Киньте номер я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Я бы с удовольствием но бухи там какую-то отчетность сдают... только если в четверг-пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Да хоть ночью на кладбище с фонариком но сегодня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Иап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2018 Киньте хоть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.