охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Российский производитель что бы произвести тонну металла заплатит 115'000 рублей, а китайский производитель за тот же объем продукции заплатит российским же энергетикам 20'000 рублей. Сэкономленные средства китайцы инвестируют в науку и образование Китая, полученную прибыль от Сереги, российские энергетики вместе с российскими властями инвестируют в науку и образование США. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 8 минут назад, охта сказал: Производство требует больших затрат электроэнергии. Например на получение 1 тонны металла затрачивается 15000 киловатт-часов электроэнергии. Такое количество электричества потребляет большой 150-квартирный дом в течение целого месяца. Алюминия при электролизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Корсак Алёша сказал: Алюминия при электролизе. Расскажи нам про не энергоемкие производства и почему китайский производитель заплатит в 6 раз меньше за электричество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, охта сказал: Производство требует больших затрат электроэнергии. Например на получение 1 тонны металла затрачивается 15000 киловатт-часов электроэнергии. Такое количество электричества потребляет большой 150-квартирный дом в течение целого месяца. Вопрос стоял о порабощении лично меня как гражданина нашей страны. По факту 748 рублей на семью из 4 человек. Это меньше 200 рублей на человека. Это 3 бутылки пива. А что там промышленники платят мне как то не интересно, они там между собой договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 26 минут назад, Серега Sukhar сказал: Вопрос стоял о порабощении лично меня как гражданина нашей страны. По факту 748 рублей на семью из 4 человек. Это меньше 200 рублей на человека. Это 3 бутылки пива. А что там промышленники платят мне как то не интересно, они там между собой договорятся. ага не интересно ему а то что на цене конечного продукта это скажется за который именно ты заплатишь - это до твоего умишка конечно же не доходит. не зря же ты с Али всё заказываешь.... а всё как раз потому что...ну надеюсь ты уже сам всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 19 минут назад, Виктория30 сказал: ага не интересно ему а то что на цене конечного продукта это скажется за который именно ты заплатишь - это до твоего умишка конечно же не доходит. не зря же ты с Али всё заказываешь.... а всё как раз потому что...ну надеюсь ты уже сам всё понял. Так а нафига ему что менять?) Есть же алишка. Азиатские онлайн-магазины доминируют на российском рынке. По данным «Почты России», доля отправлений из Китая, Гонконга и Сингапура составляет более 90 % от общего объема международной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, охта сказал: Так а нафига ему что менять?) Есть же алишка. Азиатские онлайн-магазины доминируют на российском рынке. По данным «Почты России», доля отправлений из Китая, Гонконга и Сингапура составляет более 90 % от общего объема международной почты. Почта тоже для своих тариф делает за 4 кг с Астрахани до Краснодара = 600р. Дешевле из Китая в Краснодар послать. Но я сомневаюсь что это виноват лично Путин. Это скорее всего придурки из ВТБ, которые почту купили и теперь магнит. Как и в случае с тарифами это заморочки МРСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, ГМО сказал: Почта тоже для своих тариф делает за 4 кг с Астрахани до Краснодара = 600р. Дешевле из Китая в Краснодар послать. Но я сомневаюсь что это виноват лично Путин. Это скорее всего придурки из ВТБ, которые почту купили и теперь магнит. Глава ВТБ - большой кореш путина.)) "Итоги работы и перспективные планы банка ВТБ обсуждались на встрече президента и главы кредитного учреждения, которая прошла в Ново-Огареве." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, охта сказал: Так а нафига ему что менять?) Есть же алишка. Азиатские онлайн-магазины доминируют на российском рынке. По данным «Почты России», доля отправлений из Китая, Гонконга и Сингапура составляет более 90 % от общего объема международной почты. Я с али ниразу Ничего не заказал. Да да тебе не привиделось. Я существую.:))) Я серьёзно :))) ни единой безделушки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, охта сказал: Глава ВТБ - большой кореш путина.)) "Итоги работы и перспективные планы банка ВТБ обсуждались на встрече президента и главы кредитного учреждения, которая прошла в Ново-Огареве." Да все "кореша" Путина, кто вокруг Путина. Обсуждали уже. А кто не вокруг Путина, те не кореша. Если бы у тебя была многомиллиардная компания ты тоже был бы корешем Путина, потому что так положено по статусу, а проблемы нам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, охта сказал: В труселях поди от астраханской трикотажки и в калошах резинового завода рассекаешь?) В астраханской трикотажке уже лет 15 никакого трикотажа не производят. А если бы производили, стоил бы он в 10 раз дороже чем китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, ГМО сказал: Если бы у тебя была многомиллиардная компания ты тоже был бы корешем Путина, потому что так положено по статусу, а проблемы нам не нужны. Ну вот видишь, для всех типа ВТБ - государственный, но оказывается , с твоих слов, путин его какому то приятелю подарил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, охта сказал: Ну вот видишь, для всех типа ВТБ - государственный, но оказывается , с твоих слов, путин его какому то приятелю подарил.) Это ты так понимаешь мои слова. На деле, любой управляющий вынужден подстраиваться под корпоративные интересы, какие бы взгляды на политику и президента он не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, ГМО сказал: Это ты так понимаешь мои слова. На деле, любой управляющий вынужден подстраиваться под корпоративные интересы, какие бы взгляды на политику и президента он не имел. Государственная компания в праве работать во вред интересов граждан этого государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Виктория30 сказал: Серега Sukhar вот видишь до чего доводят разные цены на энергоносители. Это не цены на энергоносители до этого доводят. Это отсутствие автоматизации, технологий и дорогой труд. Поднятие МРОТ, только усугубит эту проблему. У меня был маленький трикотажный цех, где на тойотах мы фигачили свитера из пряжи с трикотажки (объемка), мешали с пятигорской пряжей и импортной, потому что наша была на ощупь говно. Потому пришел дешманский китайский импорт и цех стал полностью нерентабелен, потому как только пряжа стоила как готовый китайский свитер. Да и мода на свитера прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 9 минут назад, ГМО сказал: Это не цены на энергоносители до этого доводят. Это отсутствие автоматизации, технологий и дорогой труд. Поднятие МРОТ, только усугубит эту проблему. У меня был маленький трикотажный цех, где на тойотах мы фигачили свитера из пряжи с трикотажки (объемка), мешали с пятигорской пряжей и импортной, потому что наша была на ощупь говно. Потому пришел дешманский китайский импорт и цех стал полностью нерентабелен, потому как только пряжа стоила как готовый китайский свитер. Да и мода на свитера прошла. Врун, труд в Китае дороже российского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 5 минут назад, ГМО сказал: Это не цены на энергоносители до этого доводят. Это отсутствие автоматизации, технологий и дорогой труд. Поднятие МРОТ, только усугубит эту проблему. У меня был маленький трикотажный цех, где на тойотах мы фигачили свитера из пряжи с трикотажки (объемка), мешали с пятигорской пряжей и импортной, потому что наша была на ощупь говно. Потому пришел дешманский китайский импорт и цех стал полностью нерентабелен, потому как только пряжа стоила как готовый китайский свитер. Да и мода на свитера прошла. ой! надо бы про это Путина поставить в известность ну что бы побыстрее с колен поднял Россию и про тебя ГМО ему сообщить, так мол и так, есть такой ГМО в глубинке России, который умён не по годам и знает в чём причина экономического кризиса в России и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 4 минуты назад, Виктория30 сказал: ой! надо бы про это Путина поставить в известность ну что бы побыстрее с колен поднял Россию и про тебя ГМО ему сообщить, так мол и так, есть такой ГМО в глубинке России, который умён не по годам и знает в чём причина экономического кризиса в России и как с этим бороться Меры борьбы могут быть только непопулярными. А именно полный запрет китайского импорта готовой продукции. Только комлпектующие, запчасти и средства производства. Это мера крайне непопулярная, но необходимая. Либералы будут визжать про северную Корею и диктатуру из каждого утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, охта сказал: Слушай, иди сказки на япе расскажи эти.)) Ты рабочих хоть раз нанимал? Вот у тебя было чего то в перевозках... Если фура будет возить по две тонны в ставках газели и грузится каждый день по трое суток, от тебя все водилы разбегутся. Потому что платить ты им достойно не сможешь и наймешь чепушил, готовых спать целыми днями за 500р. Потому что производство, это не купил-продал-забыл. Это некий минимальный объем работы, который обеспечивает зарплату. С высокой удельной зарплатой рентабельность сильно снижается. Низкая производительность труда, низкая квалификация рабочих = убыточность любого бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 7 минут назад, ГМО сказал: Ты рабочих хоть раз нанимал? Вот у тебя было чего то в перевозках... Если фура будет возить по две тонны в ставках газели и грузится каждый день по трое суток, от тебя все водилы разбегутся. Потому что платить ты им достойно не сможешь и наймешь чепушил, готовых спать целыми днями за 500р. Потому что производство, это не купил-продал-забыл. Это некий минимальный объем работы, который обеспечивает зарплату. С высокой удельной зарплатой рентабельность сильно снижается. Низкая производительность труда, низкая квалификация рабочих = убыточность любого бизнеса. Ты опять нахаватался вершков, но не ведаешь суть. Во всех темах эту демагогию разводишь. Смысл обсуждения без статистики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, охта сказал: В труселях поди от астраханской трикотажки и в калошах резинового завода рассекаешь?) Вообще то весь мир завален китайским храмом, а не только Россия. Ты мыслишь шаблонами и за рамки своего шаблона выйти не способен. Это не только твоя беда, но и всей нашей оппозиции. Вы потрясли в шаблонах и перестали чувствовать чаяния простого народа. Именно поэтому смотрите вслед уходящего поезда на пероне. А мы уже уехали:-))). Не в китайском пластиковом храме счастье:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Серега Sukhar сказал: Это не только твоя беда, но и всей нашей оппозиции. Вы потрясли в шаблонах и перестали чувствовать чаяния простого народа. Именно поэтому смотрите вслед уходящего поезда на пероне. С какой стати вдруг я стал "оппозицией" и не народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, охта сказал: С какой стати вдруг я стал "оппозицией" и не народом? Ну так вы же все время дистанцируетесь от государства. Да и не только вы кстати. Наши тоже этим грешат. Я лично всегда утверждал что мы все это и есть государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 @Серега Sukhar Ну это вы выдумываете, что я каким то образом дистанцируюсь от государства. Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.