r00t Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Novologick Та я усе прошел уже =) За гсб как минимум две концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 r00t 2 концовки!!!??? В стратегии я такого еще не видал, и с чего ты так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Novologick Там в последней миссии у тебя есть выбор использовать тибериумную бомбулину или нет. Если ее заюзать то процесс уничтожения двух врагов решается очень просто , но при этом , как сказано в заставке - 2,5 миллионов человек погибают от взрыва по цепной реакции на всей планете. А НОДы вообще продуманы , в конце делают альянс с ГСБ и долбят с ними на пару пришельцев , не забывая про свои цели =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 r00t Да, вчера увидел, посмотрю обе концовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Добрался пока еле еле до Кёльна за ГСБ. Долго мне ещё? Прохожу только на "сложном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Novologick Я просто так и не догадался в начале игры захватить завод. :-) Если б догадался, то тоже быстро бы прошёл, вероятно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Вчера, закончил миссию за ГСБ - но видимо игра словила глюк, хоть и не использовал тибериевую бомбу - все равно - в ролике мне сказали что я якобы ее использовал и погибло 25 миллионов человек А так мамонтами всех смял - кто же выдержит натиск 30 штук (тактике игры научил "убийца" - он же "killer" ) X-master Одновременно с Кёльном там миссия в Штудгарте, а потом будет Рим и последняя миссия - Эпицентр. tHunder Я когда играю - не спешу заканчивать уровень блицкригом, а помучать противника, развить все что можно. В последней миссии за ГСБ - вообще только и строил мамонтов + добывающие заводы - а сам в это время воевал малыми отрядами что присылают на самолетах - ими и вынес всех прищельцев, а потом уж мамонтами закатал "в асфальт" Нодов - и все равно занял уровень 30 минут всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Вчера, закончил миссию за ГСБ - но видимо игра словила глюк, хоть и не использовал тибериевую бомбу - все равно - в ролике мне сказали что я якобы ее использовал и погибло 25 миллионов человек нелинейность базируется на манере игры, т.е. твоя статистика собирается и учитывается именно она, а не тот факт, решил ты применять бонбу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 F.E.A.R Machine Странно - а почему тогда именно эта концовка - я же наоборот использовал лишь танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 F.E.A.R Machine нелинейность базируется на манере игры, т.е. твоя статистика собирается и учитывается именно она, а не тот факт, решил ты применять бонбу или нет Откуда такая инфа? Может у тебя просто не полная версия? и из всех заставок только плохая концовка? Кстати в главном меню можно просмотреть уже открытые ролики , там под номером 18 за ГСБ идет ролик "победа" а под номером 19 "победа с большими потерями". А насчет бомбы это точно и безповоротно , именно из-за нее сделали 2 концовки. Не зря наверно перед миссией показывали , как тебя генерал ГСБ отговаривает от применения бомбы а политикан наоборот , поощряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Novologick видимо игра словила глюк, хоть и не использовал тибериевую бомбу - все равно - в ролике мне сказали что я якобы ее использовал У тебя случаем не Kane Ed. ? У меня такой же глюк, а про всякие тактики это походу гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 3XpL01† Иммено. Но я дал этот же диск другу - тот прошел без бомбы тоже - но при этом он видел другой ролик - где негр уходит в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Novologick Ну хз.. Я играл и давал диск человеку и у нас у обоих был глюк с бомбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Вариант пропатчить до версии 1.04 У меня кстати тоже Кейн едишн , только оригинальная европейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Откуда такая инфа? ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 у меня эта зеленая картинка при загрузкетак и остается висеть! обьясните конкретно как эту хрень прописать в реестре? не разу не делал плиз подробнее! буду благодарен!!! играццо хоццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Белый установи .net framework 2.0 и выше. Была точно такая же проблема. решилась вот так не ожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 F.E.A.R Machine ха я как раз перед этим сносил драва и нетфреймворк, а потом тока драва поставил а его забыл =)) ура ура, приду поиграю пасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Насчет последней миссии за ГСБ - уничтожение главного храма НОД, в задачать прописывалось уничтожить храм с помощью орбитального оружия, иначе просто невозможно. Вы об этом говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Насчет последней миссии за ГСБ Это не последняя миссия за ГСБ. Вот я щас на последней... ЭПИЦЕНТР называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Это не последняя миссия за ГСБ. Вот я щас на последней... ЭПИЦЕНТР называется 415253[/snapback] в смысле последней против НОД... думал вы о ней, а так я пока еще не прошел всё за ГСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Никто еще не проходил миссию за НОДов - Операция "Кинжал" в Италии, не могу понять что надо сделать, там надо захватить четыре базы - две ГСБ, две пришельцев - и сохранить их в целости, все захватываю - расстреливают эти базы свои же войска, захватываешь одну - то какую-нибудь из оставшихся трех выносят, я даже не успеваю развить войска и отвоевать ту. В общем - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jones Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Игруха прикольная. Вот только миссия за НОДов "Кинжал" - полная ж@па... Никак не дается подлая!!!! А взламывать на деньги не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 пля а у меня ингл версия , не куя не понятно в компании.... =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Jones Сегодня со мной поделились секретом прохождения - попробую, отпишусь , но в целом секрет прост - захватить только одну от ГСБ, без захвата сборочных цехов, отстроить свою на стартовом месте, создать небольшую группу по защите верхней, затем захватить ее и уж потом вынести всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.