3XpL01† Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Собственно 5 апреля состоится релиз прародительницы всех Strategy (ну не считая дюны ) У кого нить есть "надежные источники" которые владеют инфой когда диски появятся в нашем селе ? ЗЫ. Тут вот пишут что эта 3 часть... Чета я 2 на помню, наверное это было какое нибуть Г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня есть уже это игра валяется неделю полная русская версия со озвучкой и видео. ПРОДАМ!!! за 200 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Проблем с запуском ни у кого не было? Принес игру с "федоровского" , при запуске пишет ошибку cnc3.exe.Думал что дело в висте , поставил другу на хп и тоже самое.Самое что интересно , так это то , что свой продавец уверяет , что с этого диска он ставил и играл ... ЗЫ в корне игры лежит нфо в котором я узнал , что игра в оригинале была 81мб*100 видимо частей.А сейчас занимает 4,8гб.Кто поглумился над игрой? Есть ли у кого полная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 r00t У меня есть полная русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 PoP3 Спекуляции русскими версиями не приветсвую =) Оригинала(english version) нету ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Она и есть Оригинал(english version) просто у меня полный русификатор от SoftClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 PoP3 Тект или фсе диалоги + застафки ? Скока весит дистриб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 3XpL01† Все диалоги + застафки озвучины и перевидены на русский язык одним словом русская лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Поиграл в ДЕМО. ЗАТЯНУЛО. Красивая графика + интересный баланс. Хорошо пулучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Принес игру с "федоровского" Да он же полный отстой...гавно нах...никогда туда даже не зайду!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Вообще то игра должна быть на 2 ДВД или на одном 2х слойном диске. Все что меньше - обрезанное говно, так как там рулят живые заставки с реальных актеров. Такими заставками нас не часто балуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 крутая вещь-у мя полная версия)))Кейн-кросаффчег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Начал играть в русскую версию с полным переводом бла-бла. В общем, застрял в одном месте. Действие проходит в Хорватии. Нужно провести инженеров + юзать аванпост ремонтный. Никак не могу пройти. Кто как прошёл? Трейнеры, которые я нашёл, могут только деньги и энергию прибавлять, а бессмертия нет. Единственный трейнер, которые есть в инете под версию 1.2 от cheathappens.com не работает. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 tHunder ишчо до туд не дошёл-я тож в Хорватии ,но не могу пройти миссию где нужно продержаццо до прихода подкрепления.Продерживаццо то получаеццо,а вот пробраццо к ним нет!кто как войска там распределял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 PUNISHMENT Там жопа полная. Причем даже на низком уровне сложности. Албанию или Хорватия, короче, я прошёл. Попытки с 6-ой где-то. Бред. Не представляю, какой там высокий уровень сложности даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 tHunder А не пробывал быстрое сражение с компом? Попробуй Уже при сложности выше Новобранца - полная ж... Потом можно ради прикола посмотреть как ты играешь и как играет комп. При сложности убийца - вообще смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Novologick А мы с друзьями устроли эксперимент. Кто дольше продержится на карте Городок в Сша, играя за ГСБ против НОД. Уровень сложности - Киллер. Интеллект - Владыка. Мой рекорд - 9 минут. У друга 10,2 минут. ПОПРОБУЙТЕ ТОЖЕ. А в сингле завис в миссии которую описывалPUNISHMENT. И тоже не могу отбить подкрепление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 X-master Попробуем, там сложность в том - что комп сразу за всех думает и всеми сразу управляет - я пробывал так же - неполучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Novologick Там вроде бы все просто , главное засейвитсья на том моменте когда подкрепление прибывает , а потом рассажать пехоту в здания по пути следования подкрепления на вашу базу , потом будете сразу на три стороны биться ... что ещё более сложно. tHunder Я тоже на инжах недели две назад остановился , потратил их на захват зданий и провалил миссию, вследствии чего забил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Такс, купил на Федоровском, при запуске появляется статичный экранчик-заставка и всё... Устанавливал русскую версию. (Лицензия продается только боксовая - 750р. - для мну дорого) 2 PoP3: Как достать русификатор от СофтКлаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Michael aka Spoon Могу тебе продать полную русскую версию на 2DVD за 200 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 позвони мне, номер в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Есть полезная инфа для тех у кого появляется загрузочная зеленая картинка и дальше никуда. В этот момент идет проверка на виртуальники , есть смысл их обновить или снести. А если совсем все плохо , то добавить в реестр это Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Command and Conquer 3] "Locale"="en_us" "DisplayName"="" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3] "Hash"=dword:eb0c4995 "Version"=dword:00010000 "Readme"="M:\\Program Files\\Electronic Arts\\Command & Conquer 3\\Support\\readme.txt" "InstallPath"="M:\\Program Files\\Electronic Arts\\Command & Conquer 3\\" "ProfileFolderName"="Profiles" "SaveFolderName"="SaveGames" "UserDataLeafName"="Command & Conquer 3 Tiberium Wars" "ScreenshotsFolderName"="Screenshots" "ReplayFolderName"="Replays" "Language"="english" "Package"="{B0C30E93-D3D9-4F04-A2AC-54749B573275}" "MapPackVersion"=dword:00010000 "UseLocalUserMaps"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc] @="LDK3V4MDH1T4G6V81911" и это Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3] "Language"="english" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Вот именно такая картинка и была у мну с Федоровского диска... Купил пару ДВД от товарища PoP3 - с первого же куча файлов не устанавливается... АА РЖУ, эти файлы на втором ДВД :-)))))))))))))) ЗАЧОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 tHunder r00t Странно - я со второго раза прошел эту миссию (первый раз захватил завод машин НОДов и энергостанцию - инженеров не так потратил) - Албания за ГБС, вроде ничего сложного, сначала вынес танки на первой базе с противовоздуш. вышками - захватил завод одним инженером - построил три танка НОДов, потом починил мост, поставил танки - раскрыл аванпост - прошел мост, снова танки+аванпост - потом пошел на восток - к ближайшему пункту сбора, захаватил его - дали там два аэродрома+мамонт-танк - поставил на въезде на холм аванпост, вокруг эти танки и бмп с солдатами внутри (чтобы не пустить воска нодов к аэродромам - и начал бомбить заводы Нодов самолетами, а уж потом по целям стал бомбить, захватил еще один пункт сбора дали еще один аванпост и пару танков - пошелся потом всеми танками и вынес всех. Ну и все. Средний уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.