Перейти к содержанию

C&c3 Tiberium Wars

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Собственно 5 апреля состоится релиз прародительницы всех Strategy (ну не считая дюны :) ) У кого нить есть "надежные источники" которые владеют инфой когда диски появятся в нашем селе ?

ЗЫ. Тут вот пишут что эта 3 часть... Чета я 2 на помню, наверное это было какое нибуть Г.... B)

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

У меня есть уже это игра валяется неделю полная русская версия со озвучкой и видео. ПРОДАМ!!! за 200 монет.

Проблем с запуском ни у кого не было? Принес игру с "федоровского" , при запуске пишет ошибку cnc3.exe.Думал что дело в висте , поставил другу на хп и тоже самое.Самое что интересно , так это то , что свой продавец уверяет , что с этого диска он ставил и играл ...

ЗЫ в корне игры лежит нфо в котором я узнал , что игра в оригинале была 81мб*100 видимо частей.А сейчас занимает 4,8гб.Кто поглумился над игрой? Есть ли у кого полная?

Поиграл в ДЕМО. ЗАТЯНУЛО. Красивая графика + интересный баланс. Хорошо пулучилось.

Вообще то игра должна быть на 2 ДВД или на одном 2х слойном диске. Все что меньше - обрезанное говно, так как там рулят живые заставки с реальных актеров. Такими заставками нас не часто балуют :)

• 3 weeks later...

Начал играть в русскую версию с полным переводом бла-бла. В общем, застрял в одном месте. Действие проходит в Хорватии. Нужно провести инженеров + юзать аванпост ремонтный. Никак не могу пройти. Кто как прошёл? Трейнеры, которые я нашёл, могут только деньги и энергию прибавлять, а бессмертия нет. Единственный трейнер, которые есть в инете под версию 1.2 от cheathappens.com не работает. :-(

tHunder

ишчо до туд не дошёл-я тож в Хорватии ,но не могу пройти миссию где нужно продержаццо до прихода подкрепления.Продерживаццо то получаеццо,а вот пробраццо к ним нет!кто как войска там распределял?

PUNISHMENT

Там жопа полная. Причем даже на низком уровне сложности.

Албанию или Хорватия, короче, я прошёл. Попытки с 6-ой где-то. Бред. Не представляю, какой там высокий уровень сложности даже.

tHunder

А не пробывал быстрое сражение с компом? :)

Попробуй ;)

Уже при сложности выше Новобранца - полная ж...

Потом можно ради прикола посмотреть как ты играешь и как играет комп. :)

При сложности убийца - вообще смех.

Novologick

А мы с друзьями устроли эксперимент. Кто дольше продержится на карте Городок в Сша, играя за ГСБ против НОД. Уровень сложности - Киллер. Интеллект - Владыка. Мой рекорд - 9 минут. У друга 10,2 минут. ПОПРОБУЙТЕ ТОЖЕ. А в сингле завис в миссии которую описывалPUNISHMENT. И тоже не могу отбить подкрепление...

X-master

Попробуем, там сложность в том - что комп сразу за всех думает и всеми сразу управляет - я пробывал так же - неполучается ;)

Novologick

Там вроде бы все просто , главное засейвитсья на том моменте когда подкрепление прибывает , а потом рассажать пехоту в здания по пути следования подкрепления на вашу базу , потом будете сразу на три стороны биться ... что ещё более сложно.

tHunder

Я тоже на инжах недели две назад остановился , потратил их на захват зданий и провалил миссию, вследствии чего забил =)

Такс, купил на Федоровском, при запуске появляется статичный экранчик-заставка и всё... Устанавливал русскую версию. (Лицензия продается только боксовая - 750р. - для мну дорого)

2 PoP3: Как достать русификатор от СофтКлаба?

Есть полезная инфа для тех у кого появляется загрузочная зеленая картинка и дальше никуда.

В этот момент идет проверка на виртуальники , есть смысл их обновить или снести.

А если совсем все плохо , то добавить в реестр это

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Command and Conquer 3]

"Locale"="en_us"

"DisplayName"=""

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3]

"Hash"=dword:eb0c4995

"Version"=dword:00010000

"Readme"="M:\\Program Files\\Electronic Arts\\Command & Conquer 3\\Support\\readme.txt"

"InstallPath"="M:\\Program Files\\Electronic Arts\\Command & Conquer 3\\"

"ProfileFolderName"="Profiles"

"SaveFolderName"="SaveGames"

"UserDataLeafName"="Command & Conquer 3 Tiberium Wars"

"ScreenshotsFolderName"="Screenshots"

"ReplayFolderName"="Replays"

"Language"="english"

"Package"="{B0C30E93-D3D9-4F04-A2AC-54749B573275}"

"MapPackVersion"=dword:00010000

"UseLocalUserMaps"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc]

@="LDK3V4MDH1T4G6V81911"

и это

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3]

"Language"="english"

Вот именно такая картинка и была у мну с Федоровского диска... Купил пару ДВД от товарища PoP3 - с первого же куча файлов не устанавливается... АА РЖУ, эти файлы на втором ДВД :-)))))))))))))) ЗАЧОТ!

tHunder

r00t

Странно - я со второго раза прошел эту миссию (первый раз захватил завод машин НОДов и энергостанцию - инженеров не так потратил) - Албания за ГБС, вроде ничего сложного, сначала вынес танки на первой базе с противовоздуш. вышками - захватил завод одним инженером - построил три танка НОДов, потом починил мост, поставил танки - раскрыл аванпост - прошел мост, снова танки+аванпост - потом пошел на восток - к ближайшему пункту сбора, захаватил его - дали там два аэродрома+мамонт-танк - поставил на въезде на холм аванпост, вокруг эти танки и бмп с солдатами внутри (чтобы не пустить воска нодов к аэродромам - и начал бомбить заводы Нодов самолетами, а уж потом по целям стал бомбить, захватил еще один пункт сбора дали еще один аванпост и пару танков - пошелся потом всеми танками и вынес всех. Ну и все. :)

Средний уровень сложности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...