genom Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Watashi сказал: @Серега Sukhar херню постишь. Достаточно посмотреть на текущий медальный зачет Несмотря ни на что, наши выступили хорошо. Много бронзовых медалей! А это все запасной состав, по сути, молодежь, только вчера из юниоров! Есть у нашего спорта будущее, главное не повторять ошибок с допингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Watashi сказал: текущий медальный зачет На текущий медальный зачет у атлетов из России я думаю самое большое количество золотых медалей!!! Сколько хоккеистам раздадут, штук 20-25 ??? Главное правильно посчитать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Ждем аналитику матча как обычно. Давно не было. И обзор ура-патриотической истерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Gambler сказал: И обзор ура-патриотической истерии Ну всепросральщикам сегодня остается только умыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Что, зубы скрипят и желчь брызжет? Утритесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Минуса не кончились? Даю еще шанс заминусовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, Турандот сказал: Что, зубы скрипят и желчь брызжет? Утритесь ! А где ты желчь тут увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 20 минут назад, Турандот сказал: На текущий медальный зачет у атлетов из России я думаю самое большое количество золотых медалей!!! Сколько хоккеистам раздадут, штук 20-25 ??? Главное правильно посчитать!! Всегда считал, что за хоккей надо давать не одну медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, tkokot сказал: А где ты желчь тут увидел? Вот тут Только что, Gambler сказал: И обзор ура-патриотической истерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, genom сказал: Всегда считал, что за хоккей надо давать не одну медаль! Так и дают не одну, а 20! А вот считают за 1. Росстат отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Турандот сказал: Так и дают не одну, а 20! А вот считают за 1. Росстат отдыхает!!! Если так считать то нам на летней вообще мало что светит, там один футбол что стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, tkokot сказал: Если так считать то нам на летней вообще мало что светит, там один футбол что стоит))) А мы там будем, на летней то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 39 минут назад, Gambler сказал: Нападающий сборной России Илья Ковальчук назван самым ценным игроком олимпийского хоккейного турнира. В шести матчах Ковальчук набрал 7 (5+2) очков при показателе полезности «+5». ну не увидел я от него то, чего ожидал, то удаляется, то хорошие моменты не реализовывает. Гусев - вот этот показал себя во всей красе как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Турандот сказал: А мы там будем, на летней то??? Ну если допинг перестанем жрать, то точно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, asooka сказал: ну не увидел я от него то, чего ожидал, то удаляется, то хорошие моменты не реализовывает. Гусев - вот этот показал себя во всей красе как мне кажется. Американцам он 2 шайбы закатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 7 минут назад, asooka сказал: ну не увидел я от него то, чего ожидал, то удаляется, то хорошие моменты не реализовывает. Гусев - вот этот показал себя во всей красе как мне кажется. Ковальчук старенький уже. А вот Гусева и Капризова, мне кажется, теперь позовут в нхл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, genom сказал: Бредятина. Или вам хочется чтобы так было? Чтобы поругаться на вада и злобных америкосов? Ну как можно ругать сверхчеловеков, хозяев мира?! Да, кстати, возможно обвинения российской хоккейной команды в допинге будет не актуален. Уже сверхчеловеки заявляют о русских хакерах, что мол, опять взломали, теперь уже олимпийские игры. В данном случае русские хакеры взломали немецкую хоккейную команду. А что?! Вполне правдоподобно и доказательства не нужны: немцы проиграли - факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Методички новые выдали что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Old major сказал: Ну как можно ругать сверхчеловеков, хозяев мира?! Да, кстати, возможно обвинения российской хоккейной команды в допинге будет не актуален. Уже сверхчеловеки заявляют о русских хакерах, что мол, опять взломали, теперь уже олимпийские игры. В данном случае русские хакеры взломали немецкую хоккейную команду. А что?! Вполне правдоподобно и доказательства не нужны: немцы проиграли - факт есть факт. Все проще- Путин Меркель позвонил и немцы слили игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Турандот сказал: Все проще- Путин Меркель позвонил и немцы слили игру! А может так, российские военные химики изобрели новейший вид мощнейшего допинга, который нельзя обнаружить? Надож как-то выигрывать домашний ЧМ по футболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, Турандот сказал: Все проще- Путин Меркель позвонил и немцы слили игру! Это слишком просто и легко объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Олд мажор никого еще ни разу за 2 страницы фашистами не назвал - что творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 Сдерживается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 У вас предвзятое отношение ко мне. Фашистами я называю только фашистов и никого другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.