Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 вот фотки.. попал разьем LAN под дождь немного.. надо чистить.. наверняка что заработало .. https://yadi.sk/i/pkTdLVMd3SEGPR https://yadi.sk/i/9pjqEEu_3SEGQC есть за 1000р вторая точно такая же рабочая... могу демонтировать и продать кучей к этой если надо... ЗЫ: скоро будет еще зоопарк алиекспрессных камер по смешным ценам БУ (снимаем и ставим нормальные клиентам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Давай лучше новые по 1000, а эти в следующий раз помнняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 приходи да бери... есть и новые по 1000.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 Зарезервь мне залитую, завтра заберу. Если хочешь могу сотку сразу на телефон скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, catch сказал: Зарезервь мне залитую, завтра заберу. Если хочешь могу сотку сразу на телефон скинуть. я тебе верю... но завтра меня не будет .. поэтому на мобилку в подписи через сбербанк онлайн или на баланс соточку.. и ребята мои тебе отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, Rundel сказал: я тебе верю... но завтра меня не будет .. поэтому на мобилку в подписи через сбербанк онлайн или на баланс соточку.. и ребята мои тебе отдадут OK, уже скинул на баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 видел.. отложил... ребят предупредил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 живую камеру за 1000р тоже забирать в понедельник... так что тема закрыта я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2018 а передумали живую за рупчик забирать.. так что пока актуально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.