Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Кто может помочь отредактировать файл прошивки и скомпилировать его. Файл в HEX. Нужно изменить значение одной из констант. Или может кто подскажет какой нить простой софт для таких опреаций. Пробовал уже от атмел студио но он что-то не работает на моём компьютере. Так-же скачивал sdss, но так и не понял как с ним работать так как похоже это только часть какого-то пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 что то не работает в твоем мозге, видимо. Перечитай еще раз, что ты написал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 и это, про CRC в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Service_eng сказал: что то не работает в твоем мозге, видимо. Перечитай еще раз, что ты написал))))))))) В моём? А что там должно работать и при чём тут мой мозг? Коли бы я соображал в теме я бы не создавал эту тему. 2 минуты назад, Service_eng сказал: и это, про CRC в курсе? Вообще не в теме. Может поможешь если соображаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 У меня есть файл прошивки. В нём нужно кое что поправить. Что именно я знаю так как есть одна из версий исходника на Си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 могу, но анамнез полный в личку дай, а то получается типа " сделайте что нибудь, только сам не знаю что"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Ок. Скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 жду. отвечу в ближайшее время))))) и проц, видимо 51-Й)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 и это, если в хексе, значит уже скомпилирован)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2018 Вспомнил, мля! Софт HexEditor называется))))))) https://www.google.ru/search?q=hex+editor&rlz=1C1CHZL_ruRU748RU748&oq=hexed&aqs=chrome.2.69i57j0l5.11167j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Service_eng Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 ну и как, дизасемблировал прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2018 кинь исходник в (при условии что исходник на Cи) CAVAR или WinAvr в нем скомпилируешь прошивку.Засада может быть с фьюзами ,хотя все решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Удалось таки связаться с автором прошивки и решить проблему. Он только поправил константу и скомпилировал в SDCC Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.