Alex_Hope Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 Не работает часть клавиш на клавиатуре, предпоследний ряд, клаву снимал, шлейф чистил, Виндоус переустановил. Подходит клавиатура от Lenovo G500S, S510, Z510. Может у кого есть донор или где в Астрахани поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorchunko Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 40 минут назад, Alex_Hope сказал: Не работает часть клавиш на клавиатуре, предпоследний ряд, клаву снимал, шлейф чистил, Виндоус переустановил. Подходит клавиатура от Lenovo G500S, S510, Z510. Может у кого есть донор или где в Астрахани поискать? Если не найдешь в Астрахани, то я тут обычно заказываю:https://nbmart.ru/klaviatura-dlya-noutbuka-lenovo-s510p-chernaya-s-podsvetkoy-new (с подсветкой) - 950р.https://nbmart.ru/klaviatura-lenovo-ideapad-s510p-chernaya_1 (без подсветки) - 590р. 300р. доставка (или типа того) Еще есть у них телефон 8-800... уточни на всякий случай, я быстро накидал тебе вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 Погодь... Была у меня клавиатура и как раз Леново кажется.... и как раз 510 серии... Надо свои коробки посмотреть... Б/у но в хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, KPACAB4Er сказал: Погодь... Была у меня клавиатура и как раз Леново кажется.... и как раз 510 серии... Надо свои коробки посмотреть... Б/у но в хорошем состоянии... Ок, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 @vorchunko Спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 нашел... Lenovo G570 - Ru (русская раскладка)... не подойдет наверно? Фото из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 Похожа, но у меня чуть другая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2018 да, другая модель, не подойдет... ну это фиаско, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.