pc-30 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 На видеокарте предыдущий владелец (рукожоп) содрал с восьми модулей памяти термопрокладку и намазал кпт, 5 квадратиков купил - нужно еще 3 квадратика 15*15*0,5мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Именно 0,5? На видеокартах же 1мм используют. Есть 0,5, можешь сегодня заехать. Телефон в ЛС отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Спс большое медоеду за босячий погдон, кусок подарил, а то в нашей Астрахани фиг что найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Всегда пожалуйста! Только последи за температурой на всякий случай : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Подскажите, хочу поменять термоинтерфейс под выделенными радиаторами. Там же обычно термопрокладки как раз? Где найти можно? И какой толщины, если заочно знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 @ko4evnik, я под мосфеты (линии питания) 1мм клал, а мосты мазал термопастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Где такую прокладку найти? В элекоме не гуглится.. http://www.radiodetali.su/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 @ko4evnik, ссылка неверная. Тебе тоже прокладка нужна что-ли?)) Не, ну, это ни в какие ворота! : ) Могу резануть под твои нужды, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 Я тоже поделюсь, если что с народом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 6 часов назад, Медоед сказал: @ko4evnik, ссылка неверная. Тебе тоже прокладка нужна что-ли?)) Не, ну, это ни в какие ворота! : ) Могу резануть под твои нужды, но не более. Было бы неплохо) А 1мм есть? А что со ссылкой? Норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.