tremp Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 И где покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 И в свою (енамарка) и в служебную (14) - Шелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 я Мобил синтетический... Добавлено ([mergetime]1175613664[/mergetime]): в астрахани еще масло не покупал...но когда понадобиться, думаю в 30 регионе брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 а покупаете где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 лью МИЛОРУ, покупаю на рынке в жилгородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ХАДО Третий год уже. Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Кастрол, фулл синтетик, 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAPAN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 а я Eneos 5W50 заливаю... очень хорошо себя зарекомендовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 где покупаете? Или не заморачиваетесь с этим? Strike-Astrakhan а олейну или оведовь не прообовал, а ещё говорят что волги на олифе могут ездить, правда, не долго - около суток :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 tremp чо умный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 лукойл п/ст 10w40, сейчас буду переходить на Ликви Моли п/с 10w40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 нормальные пацаны ездят на 10W60 RACING GT1 Liqui Moly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 delta666 пьешь по стопке утром на тощак ??? нормальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 мне в свое время нравилось Neste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 нормальные пацаны ездят на 10W60 RACING GT1 Liqui Moly 395823[/snapback] масло это конечно хорошое. Но мне кажется что это из серии - вчера постаил: свечи НЖК, силиконовые провода, фильтр нулевого сопротивления и теперь тачка так прет, что боязно газ больше чем наполовину нажимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Лью Ликви Моли, Бочковое..на Моздоксткой..приезжаю туда, там и масло и работа сразу..пока не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Лил в свою Висту Eneos полусинтетику... отличное масло... вообще пртензий не было.... батя в Прадик льёт Кастрол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 дааааааа, так вам для размышления: 99 процентов масла продаваемого в астрахани левак дельтовцы вы, что молчите то, знаете ведь мы допустим масло DHL-ом из штатов получаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Слон редкий мажоры.... ЗЫ: не у всех есть такая возможность... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 дааааааа, так вам для размышления: 99 процентов масла продаваемого в астрахани левак дельтовцы вы, что молчите то, знаете ведь мы допустим масло DHL-ом из штатов получаем Оказываеца жить то как страшно. А где найти оставшийся 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Слон редкий тебе к размышлению, а нам пох , мы с этого денег не получаем. tremp написали же где тот самый золотой процент, все туда бежим на год запасаемся бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Eneos 10W40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 я лично считаю, что Eneos - практически идеальное соотношение цены и качества... на нём ездил я на Висте, отец на Прадике и дядька на дизельной Тойоте, ни у кого претензий не возникало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Сергей TOYO я тоже да??? на нем ездию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Слон редкий поделись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.