Перейти к содержанию

А кто какое масло льёт?

tremp

Рекомендуемые сообщения

я Мобил синтетический...

Добавлено ([mergetime]1175613664[/mergetime]):

в астрахани еще масло не покупал...но когда понадобиться, думаю в 30 регионе брать...

где покупаете? Или не заморачиваетесь с этим?

Strike-Astrakhan а олейну или оведовь не прообовал, а ещё говорят что волги на олифе могут ездить, правда, не долго - около суток :О)

нормальные пацаны ездят на 10W60 RACING GT1 Liqui Moly

395823[/snapback]

масло это конечно хорошое. Но мне кажется что это из серии - вчера постаил: свечи НЖК, силиконовые провода, фильтр нулевого сопротивления и теперь тачка так прет, что боязно газ больше чем наполовину нажимать! :)

дааааааа, так вам для размышления: 99 процентов масла продаваемого в астрахани левак :)

дельтовцы вы, что молчите то, знаете ведь ;) мы допустим масло DHL-ом из штатов получаем ;)

дааааааа, так вам для размышления: 99 процентов масла продаваемого в астрахани левак 

дельтовцы вы, что молчите то, знаете ведь  мы допустим масло DHL-ом из штатов получаем

Оказываеца жить то как страшно.

А где найти оставшийся 1%?

Слон редкий тебе к размышлению, а нам пох :) , мы с этого денег не получаем.

tremp написали же где тот самый золотой процент, все туда бежим на год запасаемся :lol: бугага

я лично считаю, что Eneos - практически идеальное соотношение цены и качества... на нём ездил я на Висте, отец на Прадике и дядька на дизельной Тойоте, ни у кого претензий не возникало... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...