SHIVA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 транс катит тока на preparty к R n B!!!! во блин жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 SHIVA транс чувак не катит и темболие с рнб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драм машина Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 очень интересно))))))транс,состояние измененного сознания))))).ребята гоните как шумахер на гранпри монако)))))уверен ни кто из вас не был в этом состоянии)))все эт глупости,позерство,если бы так было, вы бы здесь сю эту охинею не отписывали Вся эта суета вокруг транса и сознания мегарасширенного сектой попахивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 W.Z. ну как сказать) Для разогрева, ну если конечно хороший транс я люблю просто что пожоще и поритмичнее. конечно весь спекор транса разнообразен и его подстили. но мне кажется это не совсем для меня. ) хотя просто еще наверное и не слышал на пати хорошего транса!!) у нас вечно одно и тоже. Увы не удалось побывать ни в москве ни в Питере на трансовких пати.)Может и извенил бы своё мнение. как стиль то он мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 SvidL хотя просто еще наверное и не слышал на пати хорошего транса!!) у нас вечно одно и тоже. Увы не удалось побывать ни в москве ни в Питере на трансовких пати.)Может и извенил бы своё мнение. как стиль то он мне очень нравится! рассмешил глухо...знал бы, кому это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHIVA Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 яж прикололся транс это сфера!!!просто не мог представить транс на разогреве у чего-то????А ваще до сих пор его слушаю и восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 t-mir почему расмешил =) Ты считаеш что в астрахани есть поправде афигенные транс тусы?? Они в Астрахани вобще только начинают развиватся=) Сужу просто по другим городам,а далеко идти не надо в фантоме в Волгограде там был транс реально я был польщен классные темы.) А в Астрахани пока я наверное не попадал на такие места скопленя транс мании)))) Не в обиду я люблю этот стиль) И хочу в субботу на лав-пати) увидеть что то новое!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 драм машина чувак если тебе употребление псай препаратов не дола должного опыта хотя ты жрал да не раз значит тебе этого не дано и не надо про секты тут тему разводить ты прекрасно знаеш меня и всех нас ННСС и пожалуйста хватит капризничать как девченка мутите тусу заявляйте про нее и тусите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 W.Z. влезу в ваш разговор =)) я никогда ниче не принимал =))) А отрываюсь ого-го как! = Всё от чела зависит)) В других городах там пипец вапще там на каждом углу калеса перед клубом предлагают=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 SvidL ну езжай тогда в другие города!.. надоело чиать "а вот там. а вот у них..а вот в других городах.." мы-то в Астрахани живём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Тимир просто грамотно послал всех нахуй =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 _PINOCHET за это +5 ну естественно t-mir ну и тебе чувак +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Скажу про себя так: если рассматривать транс с точки зрения состояния, то я бывал только в двух состояниях..одно достигал с помощью медитации..второй - во время танца (сам не думал никогда до этого, что такое возможно). Если как музыку: то транс для меня немногим более, чем музыка..его, по всей видимости, пишут люди, которые сами в этом пространстве летают.. у меня бывает такое, что когда под хороший транс танцуешь - мыслями улетаешь..а все звуки предстают перед глазами в виде образов. сплетений и действий..и если транс реально хороший. то и всякие "ускорители" не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 и если транс реально хороший. то и всякие "ускорители" не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 t-mir вы чуть путаете тему ускорители и расширители разные вещи и совсем не подходят расширители нужны на начальном этапе чтоб вьехать пример про дон хуана читали вот лучший пример я сам уже давно не че не употребляю так как не заставляет труда входить в иное состояние а некоторые типа драм машин не верят в это и чета там гавкают про секты и всякую чуш несут видать не дано ему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHIVA Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 и если транс реально хороший. то и всякие "ускорители" не нужны! стопудов 5 баллов я за!!под кругами и порохом и Надька Бабкина хороша!!Иллюзия мать его!!Транс ето один из миров!!Транс как музыка это наверное путь в этот чудесный мирок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 SHIVA точнее сказать проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHIVA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 есть у кого-нить че-нить из astrixa новенькое????безумные вещи делает!!!у меня тока сет один и так вразброс несколько вещей!!!очеь радуют!!!В музикстаре не попадался как-то!!!пока в инете не искал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Доброго времени суток. Если кому надо у меня есть сборник на CD - "Трансмиссия 5", "Трансмиссия 6", "Трансмиссия 7" и "трансмиссия 8". Могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Novologick это самые не путевые трансовые сборки если честно только не обижайся MagЭraz есть есть на жопе шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 W.Z. каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Novologick если честно меня тоже не вставило, пробежался по треклисту из 8 трансмиссии, ничего путного , остальные не стал смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Kolyander Мне очень нравится первая часть Трансмиссии - она у меня правда на аудиокассете. С тех пор покупаю как выходит, и выбираю нужные треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 на сбрках много частей темболее не когда не че бутного не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.