MagЭraz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Собственно сабж... ЧТО ТАКОЕ ТРАНС? - Это повторяющийся ритм (обернутый дополнительными звуками, НО с постоянной основой) который "притупляет" мозговую деятельность и в тоже время стимулирует работу подсознания? - Это флюра, ПЛЮР, опены, белые перчатки, маски, ОМ, атрибутика? - Это босой человек неказисто танцующий утром и встречающий со слезами солнце под пятый или седьмой трек Hara Gobi? - Может Шаман? Который никогда в своей жизни не слышал ни пятый ни седьмой трек, не знает что такое Гоа и Опены?.... - А может ваще банально - драгсы? А все остальное просто дополнение? ____________________________________________________________________ Диспут будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 О чём ты хочешь сказать этой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Шаман..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 рассвет в белых перчатках с активизированным подсознанием рядом с красивым шаманом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Транс это "секс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Трансмиссия.. ))) есть много старого прогрессива до 2005 года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 - А может ваще банально - драгсы? А все остальное просто дополнение? ____________________________________________________________________ Диспут будет? 395519[/snapback] скорее наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Транс дорогие друзья, есть особое состояние сознания. Направляемый транс должен стать основой перерождения сознания людей. С помощью транса люди смогут вернуться к чувствам и интуиции. Пусть же звучит голос бубна или динамики стереосистемы в ритме транса и бегом от ума..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Скажем проще, Trance это образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Транс-хаус, жизнь в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 поделитесь своим трансом... вот, точно, сейчас как раз-таки держу в руке свой транс , паделиЦЦа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ээ, не путайте религиозный транс с транс музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Транс - музыка надежд, тревог и сомнений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 _PINOCHET ...МУЗЫКА ЧУВСТВ © "Атмосфера" (DJ Фонарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Музыка Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 апну темку. хочу чтоб NoName тписались о кстати - PsyBoom с днюхой тебя братское сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PR-NEODEEJAYS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 http://neodeejays.pdj.ru/ - ТРАНС СДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 http://neodeejays.pdj.ru/ - ТРАНС СДЕСЬ 400982[/snapback] оторви себе руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 PR-NEODEEJAYS Не смеши людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Для меня транс в плане музыки это: Psy транс..со своей осбой культурой, духом и энергетикой, витающей на такого рода вечеринках. и Прогрессив транс, который я очень люблю. Этот стиль у меня всегда ассоциируется с с большими рейвами, да и вообще с танцевальной культурой...Самая приятная для слуха музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Транс - это живая музыка, обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 для меня транс это прежде всего состояние сознания состояние, когда всё вокруг начинает делиться на плоскости контуры обьектов перемещаються в пространстве звуки преобретают некоторые новые нюансы когда понимаю, что я не только здесь, но ещё и в том углу комнаты, являюсь частью ножки кресла от которого мне крайне необходимо отделиться но весьма трудно когда текстуры ковра поднимаються на уровне глаз и выстраиваються в чётко нарезанные пирамиды которые в свою очередь начинают колоть и рассекать тебя на части... когда пытаешься от всего этого скрыться и тебя невольно какая то сила загоняет в другой мир через щель между диваном и стеной собственной комнаты мир, где законы гравитации не действуют мир, где все твои друзья которых ты видел 3 мин. назад, иногда встречаются в качестве улыбаюшихся постеров на бумажных стенках в бумажных тонелях мир, где нет определённого источника света но светом залито всё вокруг мир, в котором у объектов нет теней мир, в котором действительно начинаешь осознавать значение слова эйфория мир, в котором всё настолько интересно и необычно, что становиться жутко.. мир с бумажными домиками и остановками... видимо это и есть состояние глубокого транса, когда вскрывает сознание, словно консервную банку.. а возможно просто глюк какойнить, короч я наверн не знаю ничо про транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Транс - это позитив, бальзам для души, мир грез и красоты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
симпсон Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 я не знаю чтобы создатель этой темы хотел услышать,но скажу как все собственное мнение... очень важно определиться о каком трансе мы говорим(в музыке) ведь он разный бывает лёгкий и тяжёлый, "вкусный и не очень", или скажим какой-нибудь психоделик транс так под него только таблетками закидываться и в потолок п(б)левать а так я очень люблю транс, но качественный например Rank 1...(хороший инструментальный транс) да и вообще не стоит котегорично округлять стиль,он очень большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.