Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

а он всего один :) в Брак и Семья на Канале (бывший Центр Роддом)

Не богатый выбор! То ли в Астрахани все хорошо с сексом, то ли его нет практически. Надеюсь, что первое... :)

Цитата(S&N @ 6 Sep 2011, 08:12 AM)

а что они лечат эти сексологи?

Они не лечат, а облегчают... кошельки и кредитки своих пациентов!

А может они УЧАТ КАК надо делать правильно ? ;)

А может они УЧАТ КАК надо делать правильно ? ;)

Ага, если не умеешь сам-иди учить! Если не умеешь учить-иди учить как учить(это уже называется методист) :)

Ага, если не умеешь сам-иди учить! Если не умеешь учить-иди учить как учить(это уже называется методист)

А если не можешь ни того, ни другого - то иди в министры - у нас такие командуют :(

А если не можешь ни того, ни другого - то иди в министры - у нас такие командуют :(

Во-во, как ни парадоксально! Никому ведь не придет в голову принять человека без соответствующего диплома на должность пилота, учителя, фармацевта или врача. А министром работать почему-то можно!

по нормативам 1 сексопатолог положен на 500 000 населения, т.е. на наш город - одна штука... вот он и работает в поте лица, лечит ..методом тыка.. вэлкам :D

Слышал про Виктора Николаевича, говорят хороший специалист, одно но - записываться надо по раньше к нему, очередь большая.

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Поставили мне значит диагноз года 3 назад: Вазомоторный ринит. Ничего страшного вроде, так насморк и все. Но вот сейчас что-то совсем стал он меня одолевать. Просто нечем дышать даже если просто сижу на стуле, вроде бы и насморка как такового нет(слизи) а воздух толком не поступает. Пробывал промывание носа, таблетки врач какие-то прописывал для сосудов, не помогло. Заболевание мол храническое за месяц не вылечишь. Может кто-то вылечил? Способ какой есть народный или еще что. По сути дела это отек и лечится должен долго, но есть же наверно что-то действенное, без операционного вмешательства.

Хотелось бы поднять тему.

Чуть похолодало и тут же болит горло. и так постоянно - горло болит, насморк, может голос сесть, температуры нет, бывает по нескольку раз в сезон весна/осень.

Люди добрые, посоветуйте! (к врачу не пойду, ибо лень/нет времени/желания. Да знаю кто я, теперь можно по делу)

Простой Обыватель

SergeEMS

Жуткие какие истории. Спасиб что рассказали, я привыкла врачам доверять. Хотя, вот, в последний год перепроверяю :)

Могут изнасиловать прямо на приёме

насильно прополоскать горло спермой? так ты сам написал - это лечебная процедура... какие вопросы? :D

• 2 weeks later...

с чего ангина то? забитый нос и сопли и потом кашель опустившийся ..?

что за инфекция по городу шастает? кто травит?

дети - 2-3 дня в садик и на больничный - и опять все по новой, и взрослые но в более легкой форме

Realiv

лечить будем или стонать?

А в этой теме отмечатся могут только больные? и только ангиной? )))

я не жалуюсь - я просто высказал наблюдения...

"5 лет страдала от лакунарной ангины, стояла на учёте у лор-"дохтора" , пока не познакомилась с очень эффективной методикой: квантовые салфетки скорой помощи( многоразовые)стоят всего 500руб. Если использовать только для ангины, хватит на более года.

Уже несколько лет вообще не страдаю от этой проблемы.

тел:89021118027

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...