Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

Как вариант физический труд, секс, ну поарать, побить какого-нибудь медведя (игрушечного) и причем регулярно.

Да ты гонишь? Физический труд, поорать и тем более кого-то побить наоборот вызывают выброс этого самого адреналина.

А дальше уже жить более эмоционально раскованно и не напрягаться (зажиматься).

Эмоции надо прорабатывать. Вот, к примеру, бесит тебя некто тупой и лысый. Попытайся проработать эту эмоцию. Почему он тебя бесит, с чем это для тебя связано, как ты можешь ему помочь, ну и так дальше. Главное для тебя - понять, что проблемы этого лысого и тупого некто совершенно не связаны с твоей личностью.

Если и любишь торопиться не надо. И в этом ваша вина.

Это у тебя бред? Ты в качестве обезболивающего какие препараты принимаешь?

это она в справочнике подсмотрела, а так Танюха обычно обходится короткими простыми предложениями , и словами в которых не больше пяти букоф...

Ты мне тут репутацию не порть. Если сам только короткие фразы из односложных слов осиливаешь, это еще не значит, что я другие слова не употребляю.

А это что девочка?

Как говорится: история об этом умалчивает.

это еще не значит, что я другие слова не употребляю.

Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. (с)

Умом я всё понимаю, но вот эмоционально да, меня многое очень задевает и я долго не могу отойти от ситуации. Вот и получается эмоцию то надо куда то деть. Как этому научиться.

Про любовь не бред, а жизненный опыт.

Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. (с)

"Киса! Сколько ценного вы почерпнули, общаясь со мной!" (с)

Умом я всё понимаю, но вот эмоционально да, меня многое очень задевает и я долго не могу отойти от ситуации. Вот и получается эмоцию то надо куда то деть. Как этому научиться.

Да элементарно этому научиться. Надо прощать. Поставь себя на место человека, вызывающего твое раздражение, почувствуй, как тяжко ему живется, или оцени неразрешимую ситуацию с точки зрения конечной цели. Вдруг решение проблемы только усугубит ситуацию. Надо работать над собой. И, кстати, полноценно отдыхать, заниматься спортом и хорошо питаться.

С людьми проще стало, когда в один прекрасный день пришло озарение, что плохих людей не бывает, целый груз с себя скинула. Сейчас сильно напрягает, что не могу жить так, как хочу, это коробит.

Нет конечно - психолог! Но и не в моей власти многое изменить, а довольствоваться тем, что есть и успокоится (и не рыпаться даже) я пока внутренне не готова.

Но и не в моей власти многое изменить, а довольствоваться тем, что есть и успокоится (и не рыпаться даже) я пока внутренне не готова.

А что мешает внутренне подготовиться?

Ха, думаешь это так просто, тонкая женская натура, от этого не куда не денешся. А если постоянно работать над собой, можно и от реальной жизни уйти, куда-нибудь в нирвану.

В принципе-то дело хозяйское, конечно. Нравится болеть и жаловаться, пожалуйста, болей и жалуйся. Никто тебя не будет заставлять о своем здоровье заботиться.

Я и забочусь, просто я к тому, что из головы труднее всего выкинуть все заморочки и ещё бы знать какие точно. Везёт вот людям южных национальностей, у них просто от природы нет  ни каких моральных переживаний, не заложено.

Везёт вот людям южных национальностей, у них просто от природы нет ни каких моральных переживаний, не заложено.

"Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович." (с)

Ну вот, как я и думала МРТ грудного отдела без паталогии, единственное написали определяютя протрузии дисков С5-С7, но это уже шейный отдел. И терерь какое то глупая ситуация, лечение я начинаю, а патологии в этом отделе и нет. Что лечить? Может пока физио не начала на шейный отдел попросить назначение, хотя болят ребра. Но всё как всегда у меня.

Может пока физио не начала на шейный отдел попросить назначение, хотя болят ребра. Но всё как всегда у меня.

А к гинекологу не пошла?

Ну сколко ж тебе объяснять-то можно? Спина болит, но с позвоночником все в порядке. О чем это нам говорит? О нарушениях в психо-эмоциональной сфере. А с чем у женщин твоего возраста связаны чаще всего нарушения в психо-эмоциональной сфере? Конечно, с менопаузой.

Да, я этим многие годы страдаю, говорю тогда это уже не пауза, а длительный срок. Сегодня сидела у процедурного, смотрю гинеколог работает, и думаю, ну даже если зайти, что я ей скажу, даже слов не смогла подобрать(какой то бред). А что сказать? Вы знаете болит спина, может быть это симптом менопаузы. Представляю как она повеселится.

В организме все взаимосвязано. Хотите посмеяться? Один из примеров по тому массажу где я обучался. Специалист в одном из сеансов работал со стопами ног, начали понемногу проходить головные боли.

А вообще, ничего смешного...возьмите китайску медицину...вон их там сикока...на той же стопе точек.

Представляю как она повеселится.

абсолютно стандартно... Она же врач. Лечит по той специальности, по которой умеет.

Вы знаете болит спина, может быть это симптом менопаузы. Представляю как она повеселится.

Так ты к хорошему врачу сходи, а не к рокоподобному костправу. Если гинеколог компетентен, она задаст пару наводящих вопросов, назначит анализы. А то, что ты за нее уже решила, что она скажет и как, ни разу не поможет твоему здоровью.

Я всё знаю, что она скажет, потому мучительно даже заставить себя зайти в кабинет. после кучи анализов, опять таки не мне нужных, а им, потом УЗИ, потом диагностика (это тот ужас выскабливания), опять таки что бы им перестраховаться, а потом мне назначат гормоны, которые всем назначают, не зависимо с чем женщины к ним обращаются, это будет жанин или ярина или может ещё что то в этом роде. Я уже проделывала этот путь. От этих гормонов я себя чувствовала ещё хуже. Так что  смысл...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...