Перейти к содержанию

Неврология. Советуем и рекомендуем

Blazy

Рекомендуемые сообщения

Да не слушай его, он ревнует просто. Так мы так и не решили основополагающий вопрос: нафига тебе серьезные отношения в таком возрасте?

Да не слушай его, он ревнует просто. Так мы так и не решили основополагающий вопрос: нафига тебе серьезные отношения в таком возраст

Наверно это неистребимое желание женщины выйти замуж. Хотя по факту я тоже также себе и говорю - нафига тебе это надо, живи и радуйся. Но с другой стороны ребенок скоро оторвется от меня, а одной я жить не хочу, так и буду только о болячках думать, вот этого я больше всего не хочу.

Но с другой стороны ребенок скоро оторвется от меня, а одной я жить не хочу, так и буду только о болячках думать, вот этого я больше всего не хочу.

Переедешь в дом престарелых, делов-то.

Переедешь в дом престарелых, делов-то.

У меня жизнь то только начинается, планов громадьё. А ты...Смотришь вниз, сочуствую.

А ты...Смотришь вниз, сочуствую.

Это ж не у меня от безысходности ломает позвоночник. Так что, прибереги свое сочувствие для дома престарелых.

Да не слушай его, он ревнует просто. Так мы так и не решили основополагающий вопрос: нафига тебе серьезные отношения в таком возрасте?

Уууууууу, вредный мужик блин )

А она сказала возраст? Вроде не было...али я проморгал?

Что ты ее в дом престарелых то... отправлял бы уж в Крым ) меня вон усиленно приглашают, а я пока не можу

А она сказала возраст? Вроде не было...али я проморгал?

Да она задолбалась уже намекать.

Что ты ее в дом престарелых то

Ну не прямо сейчас. Лет 10-15, думаю, у нее еще есть.

Да она задолбалась уже намекать.

Ну не прямо сейчас. Лет 10-15, думаю, у нее еще есть.

Да то то и оно...Мож ей 16 ) а ты ее в 26 хочешь уже к дедам )

Ну и чего Диагносты вам накалякали...Караул, стреляйтесь, девушка?

Маме моей как то поставили уровень сахара 15...а признаков то такого ужаса нет. Она на всякий случай немного на диету присела. Потом через несколько месяцев проверила -  6,2. А то надиогностировали, спецы блин. Хотя щас у нее 5,1, но это специальное средство для снижения уровня сахара...продам только за миллион долларов )

Мож ей 16 ) а ты ее в 26 хочешь уже к дедам )

Какие 16? У нее ребенок взрослый. И вообще, что за странный интерес к больным теткам? И ладно бы у нее был грипп или гастрит. У нее спина болит и грудная клетка. Что с ней вообще делать? В гляделки играть? Ты подумал бы, прежде чем подкатывать.

Маме моей как то поставили уровень сахара 15...а признаков то такого ужаса нет.

Поэтому и говорят, что кровь надо сдавать натощак.

это специальное средство для снижения уровня сахара...продам только за миллион долларов )

Скотч для рта?

Да пока ещё непродиагностировали, я даже завидую людям у кого есть диагноз, знают хоть, что лечить, а у меня как всегда всё образно, даже на ЭКГ - может вас просквозило (лет несколько уже сквозит, хотя я да, сквозняки люблю). МРТ впереди, думаю хоть там то картина прояснится. Вот от этой непонятки у меня и безысходность, а не наоборот vicky molokh. Когда живешь через боль радости не получается.

Вот от этой непонятки у меня и безысходность, а не наоборот vicky molokh.

Не надо недооценивать психологический компонет в патогенезе хронических болячек.

Не надо недооценивать психологический компонет в патогенезе хронических болячек.

Ты ещё и умные слова знаешь.

Если ещё всё  и  психологически рассматривать, можно в такие дебри уйти, что и не выбраться.

Если ещё всё и психологически рассматривать, можно в такие дебри уйти, что и не выбраться.

Все неотреагированные эмоции становятся хроническими болезнями. Никаких дебрей тут нет. Наоборот, все просто.

Какие 16? У нее ребенок взрослый. И вообще, что за странный интерес к больным теткам? И ладно бы у нее был грипп или гастрит. У нее спина болит и грудная клетка. Что с ней вообще делать? В гляделки играть? Ты подумал бы, прежде чем подкатывать.

Поэтому и говорят, что кровь надо сдавать натощак.

Скотч для рта?

да господь с тобой...шутю я..чего мне подкатывать то.

Нет, лечебная вода Идеал астраханского производства вместо скотча  http://ideal30.com

Все неотреагированные эмоции становятся хроническими болезнями. Никаких дебрей тут нет. Наоборот, все просто.

Эт да..нервы такая сволочь, от них здоровье ой как ухудшается

лечебная вода Идеал астраханского производства вместо скотча

Вот это сейчас действительно страшно прозвучало. "Вода вместо скотча".

Я правильно понимаю, если долго заглушаешь какую то эмоцию,то  она может привести к болезни.

Совершенно верно. Эмоции нужны для того, чтобы избыток стрессовых гормонов расходовать. Иначе эти гормоны начинают бродить в крови и искать чего бы такого поделать. Точки приложения, проще говоря.

IlyaAwert

Это свойственно не только женщинам, но и всем нормальным людям. И не только людям, но и многим животным. Прежде, чем что-либо делать, мы строим модель того, чего хотим достичь - в голове, иногда - несколько моделей (и тогда выбираем наиболее подходящую по методам реализации и достигаемому результату) - и только после этого принимаем решение действовать и действуем. Представь себе, даже тигр, который бежит за антилопой, перед этим составил в голове модель возможного результата этой погони, принял решение и только после этого - погнался.

Так, что в голове у нас - не только будущий секс проручивается, но и вообще почти каждое наше действие или бездействие, и не только у женщин.

Прошу прощения за офф-топ. Полагаю, что данное разъяснение будет полезно многим.

Это все понятно но я про секс.Хорошо когда не все по стереотипам.Бывает симпатии изначально нет ,не о каком сексе и думать не думают а потом какая то зацепка и пошло.Хочется чтобы девочки были проще в отношении секса ,такая дурь 9 свиданий :yes: А то ощущение что только мужики озабочены)

Хочется чтобы девочки были проще в отношении секса ,такая дурь 9 свиданий :yes: А то ощущение что только мужики озабочены)

С девочками и так все проще некуда: если ты ей нравишься и ее к тебе тянет, то она не будет с подсчетом свиданий заморачиваться. Если же ты ей нужен постольку поскольку ничего лучшего пока нет на горизонте, то будешь слушать про всякую фигню о сексе в голове.

Совершенно верно. Эмоции нужны для того, чтобы избыток стрессовых гормонов расходовать. Иначе эти гормоны начинают бродить в крови и искать чего бы такого поделать. Точки приложения, проще г

У меня и выстраивается такая своя система своего оздоровления. Так как так называемые стрессовые гормоны (я это называю адреналином) у меня уже давно в крови надо их убирать. Как вариант физический труд, секс, ну поарать, побить какого-нибудь медведя (игрушечного)  и причем регулярно. Я не знаю что ещё подсказывайте, лекарства прибавлять?

А дальше уже жить более эмоционально раскованно и не напрягаться (зажиматься).

Это все понятно но я про секс.Хорошо когда не все по стереотипам.Бывает симпатии изначально нет ,не о каком сексе и думать не думают а потом какая то зацепка и пошло.Хочется чтобы девочки были проще в отношении секса ,такая дурь 9 свиданий :yes: А то ощущение что только мужики озабочены)

Кому что , а секс важнее.

Правильно всё девчонки делают. Если и любишь торопиться не надо. И в этом ваша вина.Я так любила одного и старалась всё ему отдать. И что в итоге, он мне сказал, я на тебе жениться никогда не собирался, тебе всё мало (в сексе), ты мне изменять будешь. И я поняла, какая я была дура.

Ты ещё и умные слова знаешь.

это она в справочнике подсмотрела, а так Танюха обычно обходится короткими простыми предложениями , и словами в которых не больше пяти букоф...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...