Перейти к содержанию

Необходимо поставить беседку

iec

Рекомендуемые сообщения

Залита плита 5*3 метра. Необходимо поставить 7 шт бруса 100*100. Связать это дело и забацать двускатку кровлю. Все дерево будет пропитываться пропиткой. Кому интересно, милости просим)

20 часов назад, Чапаевец сказал:

у него одна цена, всё по пятьсот рублей

Хорошо что всё по 500 а не, всё за 500. :)

Наверное по этому в тот раз с сварным которого я предлагал не срослось. Или не по этому?

1 час назад, Dimradio сказал:

Наверное по этому в тот раз с сварным которого я предлагал не срослось. Или не по этому?

да 100 пудов по-этому

2 часа назад, Dimradio сказал:

Не срослись по той причине, что ваш сварной озвучил сумму 8 т.р. меня это устроило. Однако потом пришли непредвиденные обстоятельства и я вынужден был урезать смету. Как раз подвернулся сосед, который предложил за 3 тысячи, но чтобы я ему помогал. Поэтому день личного времени мне вышел в экономию в 5 тыс. Любой бы на это согласился. К сварному вопросов нет, его номер у меня сохранён, да и чел приятный.

23 часа назад, Чапаевец сказал:

у него одна цена, всё по пятьсот рублей

Так это в мой адрес подъёб.а??? Не мешало бы объясниться?

ну да. когда чел ищет работяг и пишет что "оплата низкая в связи с экономическим положением в стране" я с такими точно бы не связывался.

Только что, Чапаевец сказал:

ну да. когда чел ищет работяг и пишет что "оплата низкая в связи с экономическим положением в стране" я с такими точно бы не связывался.

Оплата оплате рознь. Каждый пытается навариться и заработать как можно больше, обманывая, накручивая и т.д. вы наверно таких клиентов ищите? Для которых плюс минус 50 мешков цемента не деньги...

51 минуту назад, Чапаевец сказал:

так обычно говорят те, кто сам так поступал. и отсюда страх что и с ним так поступят.

Никогда не оказывал людям услуги за деньги, нагрёбывали меня...поэтому теперь подготовился. По теме. Рукастых деньгами не обиду. Что нужно - брус и доски для крыши подготовить и пропитать пропиткой. Поставить брус. С закладными или на венец - будем решать. Обвязать конструкцию и собрать крышу. Вот пример. На фото смотреть только беседку, без строения.

IMG_20180122_132152.jpg

23 часа назад, iec сказал:

Никогда не оказывал людям услуги за деньги

Готов помочь пол дня бесплатно , но в следующее воскресенье, как подмастерье. Если в городе конечно,,,немного невыездной. Есть мешок инструмента.

3 часа назад, Sonauto сказал:

Судя по порожней переписке - это правильное решение. 

это была последняя тема на форуме о заказе услуг. На форуме только клавиатурных дел мастера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...