Стокман Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Друзья, не завалялся ли у кого шлейф подключения питания дисковода ноутбука SATA??? О-о-чень не хочется колхозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Наверно в идеале нужен можно взять за основу плату DVD-привода от многих ноутов и её доработать + = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Да - идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Не пойму причём тут завалялся ли, иди да бери в магазине, 82 рубля ( http://onlavka.ru/product/86773/ ), форумчане и те вряд ли меньше 100 рублей за вытащенное из закромов попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, Devil сказал: Не пойму причём тут завалялся ли, иди да бери в магазине, 82 рубля ( http://onlavka.ru/product/86773/ ), форумчане и те вряд ли меньше 100 рублей за вытащенное из закромов попросят. О, извините, совсем забыл написать - барыги и барыжата могут не беспокоиться по мелочам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 @Стокман Тебе нужен родной от ноутов у которого на другом конце разъём который в мамку ноута подключается? Погоди до завтра. Погляжу на работе. Был у меня ноут в разборе и вроде там такой шурочек был. А лучше стукни в личку в рабочее время. А то работы сейчас много и могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 12 минут назад, Dimradio сказал: @Стокман Тебе нужен родной от ноутов у которого на другом конце разъём который в мамку ноута подключается? Погоди до завтра. Погляжу на работе. Был у меня ноут в разборе и вроде там такой шурочек был. А лучше стукни в личку в рабочее время. А то работы сейчас много и могу забыть. Никогда не видел "родного" - с "буками" не занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 30 минут назад, Стокман сказал: Никогда не видел "родного" - с "буками" не занимаюсь... Ну вот типа таких вариантов: или подобных. А может что-то из того что @vladim показал в своём сообщении нужно? А вообще так сколько видел, в ноутах привод DVD чаще включался в разъём который впаян в мамку. Только один раз видел чтобы через шнурок. Шнурком чаше HDD подключались. Тебе вообще для каких целей? В ноут подключить или к ПК от ноута привод поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 12 часов назад, Стокман сказал: О, извините, совсем забыл написать - барыги и барыжата могут не беспокоиться по мелочам... Не пойму причём тут барыги и барыжата? Если тебе нужен кабель - возьми в магазине, быстро и дёшево, 82 рубля за проводок, по-моему недорого, разве нет? И не надо по несколько дней мониторить форум и теребить людей в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Посмотрел. Пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 6 часов назад, Devil сказал: Не пойму причём тут барыги и барыжата? Если тебе нужен кабель - возьми в магазине, быстро и дёшево, 82 рубля за проводок, по-моему недорого, разве нет? И не надо по несколько дней мониторить форум и теребить людей в поисках. Спасибо за подсказку, добрый человек... Но только этот САТА - для подключения компьютерных дисков и приводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 6 часов назад, Devil сказал: В 17.01.2018 в 12:39, vladim сказал: Наверно в идеале нужен можно взять за основу плату DVD-привода от многих ноутов и её доработать + = Да, можно, 2-3 контакты +5 вольт, 5-6 - корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 5 часов назад, Стокман сказал: Спасибо за подсказку, добрый человек... Но только этот САТА - для подключения компьютерных дисков и приводов... Кабель по ссылке, которую я дал, как-раз таки подходит для подключения ноутбучных DVD-приводов к стационарному ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 23 минуты назад, Devil сказал: Кабель по ссылке, которую я дал, как-раз таки подходит для подключения ноутбучных DVD-приводов к стационарному ПК. Кабель по твоей ссылке - для подключения ЖД 2.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 26 минут назад, Devil сказал: Кабель по ссылке, которую я дал, как-раз таки подходит для подключения ноутбучных DVD-приводов к стационарному ПК. Я уже такой заказал - разница хорошо видна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 Разница указанная стрелочками видна плохо, но я понял что ты имеешь в виду - инверсированные контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2018 12 минут назад, Devil сказал: Разница указанная стрелочками видна плохо, но я понял что ты имеешь в виду - инверсированные контакты. Разница - в ширине разъёма питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 Вот такой есть, новый. 250 рублей. Остался один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокман Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 9 минут назад, Vitalii777 сказал: Заказал на Али - тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.