Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 повторюсь..большинство,кто впоследствии садиться за руль,меняет своё мнение,потому что видит жизнь дороги с двух сторон,как со стороны пешехода,так и со стороны водителя,а те,кто только ходит пешком,никогда не поймут другую сторону... щас ехали по боевой от трх до ахшарумова и пытались сосчитать,сколько людей было готово расстаться с жизнью..много..причём в садике ещё учат..посмотри налево,дойди до середины,посмотри направо..у нас действует видимо система "только направо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Я думаю, водителям нужно пдд соблюдать, пьяными за руль не содиться, тогда это будет уже не их проблема и никаких претензий к ним не будет. одномоментно? уже завтра? носорогов пресяляют в весь район бомбит стратегическая авиация? ну ну еще лет 10 будет регилируемый бардак. Насчет совсести того мужика я прям даже не знаю, памятник ему чтоли поставить, совесть нации. Повесили его скорей всего да и всё или устроили веселую жизнь в камере. опять пальцем в ... *, один сидел ты сам то на колесах? пдд соблюдаешь? сколько нарушений в день советую посчитать есле меньше 5 то тады тебе памятник петра 1 убираем ставим мускулистого охотника за ананюгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 повторюсь..большинство,кто впоследствии садиться за руль,меняет своё мнение,потому что видит жизнь дороги с двух сторон,как со стороны пешехода,так и со стороны водителя,а те,кто только ходит пешком,никогда не поймут другую сторону...полностю согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Неужели те кто обвиняют в случившимся с 5-ти летней девочкой водителя и вправду считают что виноват водитель, так как не соблюдал ПДД? Неужели в пять лет ребёнок знает про односторонее движение и переходя через дорогу смотрит в одну сторону? Да бред. Ребёнок просто побежал через дорогу и отец её виноват не меньше. А призывать к убийству водителей толпой вообще глупо. А если вы окажетесь в подобной ситуации? Что тогда? Наверняка будете против что бы вас разорвали или забили до смерти. Всё хорошо, пока самого не коснётся. Или вы как автопилот ошибок не делаете? Что касается переходов, то вон на Солянке посторили переход через дорогу. Ну и? Сколько раз видел как перебегают дорогу под ним. Все знают какое там движения, меньше 60 км\ч практически никто не едит, ещё и бугор усложняет видимость. Но всё равно бегут по дороге. Видимо съэкономленные секунды и силы при подъёме по переходу стоят того, что бы рисковать своей жизнью. Месяца 1,5-2 назад прямо под переходом сбили насмерть женщину. Делайте выводы. А уж детей до 7-8 лет и вовсе глупо оставлять без присмотра. Ребёнок будет слюнтяем? Меня мать водила в школу весь первый класс и ничего, жив здоров, никто не смеётся и знакомых много. Так что это глупо. А уж тем более отпускать детей в школу в центре города, где приходится переходить уйму дорог. Кстати, между моим домом и школой дорог нет. Но всё равно не отпускали. И даже сейчас, не смотря на то что я уже совершеннолетний, мать иногда не спит до моего прихода, особенно когда едем куда нибудь на машине. Постоянно спорим по этому поводу, но она говорит что всё равно не может заснуть. А вот у меня есть знакомая, хорошая девчонка. Мать у неё с отцом не живут. Она живёт с матерью. Иногда ездиет к отцу. Так вот матери помойму пофигу где её дочь и что она делает. Девчонке 16 лет, осенью будет 17. Она может свободно гулять с нами до 3-4 утра. При этом мать ниразу не позвонит и не спросит что с ней и где она. Это мы то знаем что одну её не отпустим и ничего с ней не сделаем, но мать то всё равно должна волноваться. В конце концов мы её не друзья детства и не соседи, вообще с другого района. Мало ли что у нас на уме. А вот однажды я её от отца забрал...Часов с 11 вечера отец стал через каждые минут 10-15 звонить и спрашивать где она и что делает. А около 12 и вовсе сказал что сейчас подъедит. Она сказала что не надо. Мы решили больше не нервировать отца и отвезли её домой. Вот это настоящая родительская забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 А уж детей до 7-8 лет и вовсе глупо оставлять без присмотра. Ребёнок будет слюнтяем? Меня мать водила в школу весь первый класс и ничего, жив здоров, никто не смеётся и знакомых много. есть разница водить в школу в первом классе(пока допустим ребенок не запомнит норм.дорогу домой) или же до 14 лет! меня самого повели за руки в первый класс...поводили месяц! потом сказали, что сегодня не придут и мне придется идти одному, а мать сама в это время шла сзади(это я уже потом узнал), смотрела, как я домой дойду через 2 оживелнных дороги! и ничего: жив, здоров! Спасибо родителям хорошо объяснили и научили переходить улицу! Немало зависит и от родителей, как это все преподносить ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 T - 1000 M Чтобы не ездить пьяным нужно 10 лет собираться с духом? опять пальцем в ... *, один сидел ты сам то на колесах? пдд соблюдаешь? сколько нарушений в день советую посчитать Нет, ни колес ни иглы. Ну один так один. Сбитым детям какая разница? Как называют тех кто пренебрегает правилами, а потом локти кусает или там вешается когда вылезают закономерные последствия? Димедрол Неужели те кто обвиняют в случившимся с 5-ти летней девочкой водителя и вправду считают что виноват водитель, так как не соблюдал ПДД? ну...да! Просто там ребенок побежал или не просто это все равно. Дети же не на поводке гуляют, за ними невозможно следить неотрывно и каждое движение контролировать. Отец не уследил это случайность, водитель грубо нарушил пдд это преступление. Как известно любой несчастный случай состоит из двух случайностий или одной случайности и одной халатности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Бей Ананистов чудной ты юный борец, да и не с тем борешся Как известно любой несчастный случай состоит из двух случайностей или одной случайности и одной халатности. вот тут прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Димедрол Зачем кидаться в крайности про избиение невинных водителей? Тот водила был в стельку пьян вместе с женой, да и дети мирно стояли на остановке, тут уж глупо что-то говорить. Да и недавно в каком-то топике текст пробегал, в котором указывалось, что в 80% ДТП виноваты именно водители. Так что, не о том вы тут толкуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 jnc, я имел ввиду случай в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Детей водить за ручку до 14 лет-это идиотизм. Я в 13 лет на велике на дачу ездил. В 5 лет через дорого ходил в детсад. Он был в 5 минутах хотьбы. У меня двоюродная сестра 14 лет. Так она с подружками гуляет. Взрослая ёмаё такая. Какой до 14 лет дома сидеть?....вы что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 да откуда взяли цифру 14? блин родители сами стремяться сделать детей самостоятельными чпем раньше тем лучше но количество идиотов за рулем от их стремелния не зависит поэтому то они и преживают и за руку водят тут идиоты по советской летают как бешеные а вы про "пусть сами дороги переходят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Цифру 14 изначально выдрали из одного моего поста, где я ссылался на конкретный случай. Зацепило, однако... По поводу самостоятельности: самостоятельный еще не значит неуязвимый! Научить ребенка переходить дорогу легко, можно ведь и зайца научить курить (с). Но кто при этом защитит Вашего ребенка от пьяного идиота за рулем? Не дай Бог, конечно. Самостоятельный ребенок - это не тот, кто самостоятельно шляется по улице, а тот кто самостоятельно учит уроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Но кто при этом защитит Вашего ребенка от пьяного идиота за рулем? Мы иногда сами себя не может защитить, тем более еще от кого- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.