McNamara Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Недавно видел как девятка сбила маленькую девочку,лет 5. Около сетевязальной фабрики. Немножно, девчонка вскочила и в шоке куда то побежала(хотя башмачок ее отлетел на метр под машину). Отец был недалеко, они вместе с водителем в больницу ее повезли. Так вот она выскочила прям под машину, не знаю почему. Он ехал медленно, как только приблизился к ней на полтора-два метра, она рванула через дорогу. Походу не видела его, т.к. там одностороннее движение на промежутке около АСФ, а водила ехал против движения в сторону моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ...Отец был недалеко, они вместе с водителем в больницу ее повезли... Вот опять же: какого черта ребенок стоял у дороги, а отец не держал его за руку??? Он, видите ли "недалеко"! Заботливый папаша, ничего не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Öde ö Ага, а может сразу на поводке, для надежности? Всё, нашел виноватых, это родители, учителя, милиционеры, плохие дороги - но только не е*анат-водитель, который по дороге с односторонним движением ехал в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 водитель повесился в кпз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Вот опять же: какого черта ребенок стоял у дороги, а отец не держал его за руку??? именно это должнобытьна уровне рефлекса дорога ребенка за руку лет до ... пока не поймет что такое дорога надеятся на культрных водителей в нашем городе не приходится еще лет 10 а если наездники с гор так и будут здесь жить то вообще не надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Бей Ананистов, да, я нашел виноватых. Потому что вне зависимости от того, е*банат водитель или нет, дорога - источник опасности, где детям без присмотра не место. Если родителям пофиг, где находится их ребенок, значит судить надо таких родителей! А унас в России почему-то принято бросать детей на произвол судьбы, называя это воспитанием в них самостоятельности. Нашли отговорку! Пускают детей в школу и магазины совершенно одних, а потом плачутся, что мол водители - е*банаты, взрослые мужчины - педофилы и т.д. Родил ребенка - отвечай и заботься, а иначе стерелизовать таких надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Öde ö Кто ж спорит что за детьми надо следить. Только вот в данном случае какая разница ребенок или нет? Любой нормальный человек при переходе улицы с односторонним движением не ожидает, что отдельные умники могут выкатить и с другой стороны. Детей учат пдд, но какой в них толк, если есть такие е*анаты? Тут нужно детей пвд учить - правилам выживания на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Öde ö Ну ты бред несешь. И до сколько лет нужно ребенка за ручку водить и из дома не выпускать? А педофилы есть педофилы и от того отпускаешь ты ребенка одного или нет, их количество не изменится. Нормальный человек не станет педофилом только потому что на улице много детей, который ходят за хлебом. Такая же ситуация с водителями е.анатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 McNamara, никакой бред я не несу. Мои соседи водили дочь в школу чуть ли не за руку, пока ей не исполнилось 14. И я не только не вижу в этом бреда, но наоборот всячески это одобряю. Дело ведь не в количестве педофилов или пьяных водителей. А в том, как ты сам относишься к своему ребенку. Оставляя ребенка без присмотра родители многократно увеличивают их шансы стать чьей-нибудь жертвой! Нафига нужна эта игра в теорию вероятности? Где родительские инстинкты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Бей Ананистов McNamara у вас дети есть, сколько и сколько им лет они одни через дорогу в детский сад ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Öde ö До 14 лет не выпускать ребенка одного гулять на улицу а только за ручку с мамой? Кем же он вырастет? Мою однокласницу также мама в школу водила. Над ней все смеялись, она была замкнутая и не имела друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ПОВТОРЮ Как там кстати дело с тем 36-летним жителем астрахани, убившем на своем опеле двух девочек? Жив, скоро на свободу? мужик повесился в кпз Кстати, по последним сведениям, несмотря на его связи и место работы, ему таки избрали меру пресечения в виде ареста. о чем вы? какие связи? какое место? см.выше у мужика была СОВЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 дадут ему максимум 10 -может и пять лет... вот увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Бей Ананистов, я убей не понимаю, как можно ребенку до 14 лет одному гулять на улице. Ну не понимаю! И потом, не нужно так утрировать. Водить за ручку и обеспечить присмотр - это все же разные вещи. А у нас большинство детей как раз-таки без присмотра гуляют. Они так и называются, беспризорники! Что касается дочери моих соседей, то никаким замкнутым человеком и моральным инвалидом она не стала. Как раз наоборот, но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 T - 1000 M У меня нет детей. Здесь мы почти все не многодетные патриархи, так что это вряд ли дает кому-то преемущества в споре. Детский сад это про какой случай? Про 4-5 лет молчу, но вот в школу дети сами обычно ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Про 4-5 лет молчу, но вот в школу дети сами обычно ходят. Надеюсь, никому не придет в голову спорить об уязвимости детей разных возрастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Öde ö Я гулял один с 5 лет! А иначе мне пришлось бы всё детство одному дома сидеть, родители-то работали. Ну ладно из девочки еще можно вырастить такой домашний цветочек, но пацан-то должен быть самостоятельным, я вот не представляю, как можно держать до 14 лет парня дома, у него ж потом куча проблем будет и с общением и с самостоятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 дадут ему максимум 10 -может и пять лет... вот увидите читать умеешь? см.выше Здесь мы почти все не многодетные патриархи, так что это вряд ли дает кому-то преемущества в споре. Детский сад это про какой случай? Про 4-5 лет молчу, но вот в школу дети сами обычно ходят. за себя говори. цель родителей как можно раньше научить понимать ребенка опасность окружающего мира. чем раньше тем лучше у всех по разному получатеся. год как минимум контроль понимания, а там и норма, отпускать в школу. мои пока учатся рыло разбивать тем кто постарше а там и до дороги недалеко будут резким наездникам стекла разбивать ГЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Öde ö Ну ты бред несешь. И до сколько лет нужно ребенка за ручку водить и из дома не выпускать? А педофилы есть педофилы и от того отпускаешь ты ребенка одного или нет, их количество не изменится. Нормальный человек не станет педофилом только потому что на улице много детей, который ходят за хлебом. Такая же ситуация с водителями е.анатами. у тебя ребёнок то хоть есть? вот когда будет,тогда и поймёшь ( хотя может и нет)..моей дочери 5 лет и она понимает,что есть такое дорога..и когда я подхожу к проезжей части ,сам интенктивно беру её за руку,потому что это ребёнок,может быть много факторов,которые толкнут её выбежать...и в первую очередь за неё отвечаю я.... Öde ö прав полностью... зы вчера мой товарисч попал в хорошую аварию,задел чужую машину и получил хороший удар в зад из за того,что один мудак просто решил перейти СПеровскую и вышел прям перед ним...естественно этот х@й просто убежал ,а люди остались расхлёбывать сложившуюся ситуацию... так что щас всё вернётся к перепалке между теми,кто считает себя водителем и пешеходами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 естественно этот х@й просто убежал ,а люди остались расхлёбывать сложившуюся ситуацию... так что щас всё вернётся к перепалке между теми,кто считает себя водителем и пешеходами... !одно! утешает железо поправят а жизнь (даже х) не вернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 !одно! утешает железо поправят а жизнь (даже х) не вернешь утешает..хм..что человеку похеру на себя,похеру на других...а следующий раз он будет инвалид или труп и кто то будет расхлёбывать это уже совсем по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 все едино не тебе товарищу передачки носить конечно по хорошему поймать и сломать ноги не помешало бы но бог учил прошать может он уже одумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Один раз переходили дорогу на светофоре с маленьким племянником (3 года ему), так он вырвал руку и побежал к машинам (он фанат автомобилей). А у меня чуть инфаркт не случился. Хорошо, что хоть зеленый свет горел. С тех пор за руку держу намертво, не шелохнёшься даже. Так что у детей свои понятия и иногда они не осознают, что такое ДОРОГА. Тут действительно вся ответственность падает на взрослых. А вот некоторые товарищи (и бабушки в том числе) действительно любят переходить/перебегать дорогу в неположенном месте. Вообще за это тоже надо бы было штрафовать пешеходов. А то едешь на машине, соблюдаешь все правила, а тут идет "королева дороги" не торопясь так в неположенном месте. Тут прям ударить по дурной голове хочется, чтоб неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Не помню, рассказывал уже или нет?.. Был у меня случай на переезде возле Рыбвтуза, где, как известно, есть отдельный лестничный переход для пешеходов. Только для некоторых его не существует. Поднимаюсь медленно в горку и мне наперерез идет мамаша с маленькой девчонкой. Причем неспеша так идет, почти вразвалочку. Я останавливаюсь, говорю ей: "Мадам, ну если вам себя не жалко, пожалейте хоть ребенка!" Она взгляд потупила, говорит: "Хорошо, я поняла" и... перейдя как ни в чем не бывало дорогу прямо передо мной стала забираться на железнодорожные пути скользя каблуками по гальке... Убил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 T - 1000 M за себя говори. Я же сказал почти. Значит, ты тот самый исключительный многодетный патриарх. Детям нужно гулять много и следить за ними неотрывно невозможно. Я думаю, водителям нужно пдд соблюдать, пьяными за руль не содиться, тогда это будет уже не их проблема и никаких претензий к ним не будет. Насчет совсести того мужика я прям даже не знаю, памятник ему чтоли поставить, совесть нации. Повесили его скорей всего да и всё или устроили веселую жизнь в камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.