Перейти к содержанию

В Астрахани водитель сбил трех детей

Рекомендуемые сообщения

Недавно видел как девятка сбила маленькую девочку,лет 5. Около сетевязальной фабрики. Немножно, девчонка вскочила и в шоке куда то побежала(хотя башмачок ее отлетел на метр под машину). Отец был недалеко, они вместе с водителем в больницу ее повезли. Так вот она выскочила прям под машину, не знаю почему. Он ехал медленно, как только приблизился к ней на полтора-два метра, она рванула через дорогу. Походу не видела его, т.к. там одностороннее движение на промежутке около АСФ, а водила ехал против движения в сторону моста.

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ
...Отец был недалеко, они вместе с водителем в больницу ее повезли...

Вот опять же: какого черта ребенок стоял у дороги, а отец не держал его за руку??? Он, видите ли "недалеко"! :angry:

Заботливый папаша, ничего не скажешь! <_<

Öde ö

Ага, а может сразу на поводке, для надежности? :lol: Всё, нашел виноватых, это родители, учителя, милиционеры, плохие дороги - но только не е*анат-водитель, который по дороге с односторонним движением ехал в обратную сторону.

Вот опять же: какого черта ребенок стоял у дороги, а отец не держал его за руку???

именно

это должнобытьна уровне рефлекса дорога ребенка за руку лет до ...

пока не поймет что такое дорога

надеятся на культрных водителей в нашем городе не приходится

еще лет 10

а если наездники с гор так и будут здесь жить то вообще не надеятся

Бей Ананистов, да, я нашел виноватых. Потому что вне зависимости от того, е*банат водитель или нет, дорога - источник опасности, где детям без присмотра не место.

Если родителям пофиг, где находится их ребенок, значит судить надо таких родителей!

А унас в России почему-то принято бросать детей на произвол судьбы, называя это воспитанием в них самостоятельности. Нашли отговорку! :angry:

Пускают детей в школу и магазины совершенно одних, а потом плачутся, что мол водители - е*банаты, взрослые мужчины - педофилы и т.д.

Родил ребенка - отвечай и заботься, а иначе стерелизовать таких надо! :angry:

Öde ö

Кто ж спорит что за детьми надо следить. Только вот в данном случае какая разница ребенок или нет? Любой нормальный человек при переходе улицы с односторонним движением не ожидает, что отдельные умники могут выкатить и с другой стороны. Детей учат пдд, но какой в них толк, если есть такие е*анаты? Тут нужно детей пвд учить - правилам выживания на дороге.

Öde ö

Ну ты бред несешь. И до сколько лет нужно ребенка за ручку водить и из дома не выпускать? А педофилы есть педофилы и от того отпускаешь ты ребенка одного или нет, их количество не изменится. Нормальный человек не станет педофилом только потому что на улице много детей, который ходят за хлебом. Такая же ситуация с водителями е.анатами.

McNamara, никакой бред я не несу.

Мои соседи водили дочь в школу чуть ли не за руку, пока ей не исполнилось 14. И я не только не вижу в этом бреда, но наоборот всячески это одобряю.

Дело ведь не в количестве педофилов или пьяных водителей. А в том, как ты сам относишься к своему ребенку.

Оставляя ребенка без присмотра родители многократно увеличивают их шансы стать чьей-нибудь жертвой! Нафига нужна эта игра в теорию вероятности? Где родительские инстинкты?

Öde ö

До 14 лет не выпускать ребенка одного гулять на улицу а только за ручку с мамой? Кем же он вырастет? Мою однокласницу также мама в школу водила. Над ней все смеялись, она была замкнутая и не имела друзей.

ПОВТОРЮ

Как там кстати дело с тем 36-летним жителем астрахани, убившем на своем опеле двух девочек? Жив, скоро на свободу?

мужик повесился в кпз

Кстати, по последним сведениям, несмотря на его связи и место работы, ему таки избрали меру пресечения в виде ареста.

о чем вы? какие связи? какое место?

см.выше у мужика была СОВЕСТЬ

Бей Ананистов, я убей не понимаю, как можно ребенку до 14 лет одному гулять на улице. Ну не понимаю!

И потом, не нужно так утрировать. Водить за ручку и обеспечить присмотр - это все же разные вещи.

А у нас большинство детей как раз-таки без присмотра гуляют. Они так и называются, беспризорники!

Что касается дочери моих соседей, то никаким замкнутым человеком и моральным инвалидом она не стала. Как раз наоборот, но это уже совсем другая история :)

T - 1000 M

У меня нет детей. Здесь мы почти все не многодетные патриархи, так что это вряд ли дает кому-то преемущества в споре. :)

Детский сад это про какой случай? Про 4-5 лет молчу, но вот в школу дети сами обычно ходят.

Про 4-5 лет молчу, но вот в школу дети сами обычно ходят.

Надеюсь, никому не придет в голову спорить об уязвимости детей разных возрастов?

Öde ö

Я гулял один с 5 лет! А иначе мне пришлось бы всё детство одному дома сидеть, родители-то работали. :) Ну ладно из девочки еще можно вырастить такой домашний цветочек, но пацан-то должен быть самостоятельным, я вот не представляю, как можно держать до 14 лет парня дома, у него ж потом куча проблем будет и с общением и с самостоятельностью.

дадут ему максимум 10 -может и пять лет... вот увидите

читать умеешь? см.выше

Здесь мы почти все не многодетные патриархи, так что это вряд ли дает кому-то преемущества в споре. Детский сад это про какой случай? Про 4-5 лет молчу, но вот в школу дети сами обычно ходят.

за себя говори.

цель родителей как можно раньше научить понимать ребенка опасность окружающего мира.

чем раньше тем лучше у всех по разному получатеся.

год как минимум контроль понимания, а там и норма, отпускать в школу.

мои пока учатся рыло разбивать тем кто постарше

а там и до дороги недалеко

будут резким наездникам стекла разбивать ГЫЫЫ

Öde ö

Ну ты бред несешь. И до сколько лет нужно ребенка за ручку водить и из дома не выпускать? А педофилы есть педофилы и от того отпускаешь ты ребенка одного или нет, их количество не изменится. Нормальный человек не станет педофилом только потому что на улице много детей, который ходят за хлебом. Такая же ситуация с водителями е.анатами.

у тебя ребёнок то хоть есть?

вот когда будет,тогда и поймёшь ( хотя может и нет)..моей дочери 5 лет и она понимает,что есть такое дорога..и когда я подхожу к проезжей части ,сам интенктивно беру её за руку,потому что это ребёнок,может быть много факторов,которые толкнут её выбежать...и в первую очередь за неё отвечаю я....

Öde ö прав полностью...

зы вчера мой товарисч попал в хорошую аварию,задел чужую машину и получил хороший удар в зад из за того,что один мудак просто решил перейти СПеровскую и вышел прям перед ним...естественно этот х@й просто убежал ,а люди остались расхлёбывать сложившуюся ситуацию...

так что щас всё вернётся к перепалке между теми,кто считает себя водителем и пешеходами...

естественно этот х@й просто убежал ,а люди остались расхлёбывать сложившуюся ситуацию...

так что щас всё вернётся к перепалке между теми,кто считает себя водителем и пешеходами...

!одно! утешает железо поправят а жизнь (даже х) не вернешь

!одно! утешает железо поправят а жизнь (даже х) не вернешь

утешает..хм..что человеку похеру на себя,похеру на других...а следующий раз он будет инвалид или труп и кто то будет расхлёбывать это уже совсем по другому..

все едино

не тебе товарищу передачки носить

конечно по хорошему поймать и сломать ноги не помешало бы

но бог учил прошать

может он уже одумался

Один раз переходили дорогу на светофоре с маленьким племянником (3 года ему), так он вырвал руку и побежал к машинам (он фанат автомобилей). А у меня чуть инфаркт не случился. Хорошо, что хоть зеленый свет горел. С тех пор за руку держу намертво, не шелохнёшься даже.

Так что у детей свои понятия и иногда они не осознают, что такое ДОРОГА. Тут действительно вся ответственность падает на взрослых.

А вот некоторые товарищи (и бабушки в том числе) действительно любят переходить/перебегать дорогу в неположенном месте. Вообще за это тоже надо бы было штрафовать пешеходов. А то едешь на машине, соблюдаешь все правила, а тут идет "королева дороги" не торопясь так в неположенном месте. Тут прям ударить по дурной голове хочется, чтоб неповадно было.

Не помню, рассказывал уже или нет?..

Был у меня случай на переезде возле Рыбвтуза, где, как известно, есть отдельный лестничный переход для пешеходов. Только для некоторых его не существует.

Поднимаюсь медленно в горку и мне наперерез идет мамаша с маленькой девчонкой. Причем неспеша так идет, почти вразвалочку.

Я останавливаюсь, говорю ей: "Мадам, ну если вам себя не жалко, пожалейте хоть ребенка!"

Она взгляд потупила, говорит: "Хорошо, я поняла" и... перейдя как ни в чем не бывало дорогу прямо передо мной стала забираться на железнодорожные пути скользя каблуками по гальке...

Убил бы!

T - 1000 M

за себя говори.
Я же сказал почти. Значит, ты тот самый исключительный многодетный патриарх. :)

Детям нужно гулять много и следить за ними неотрывно невозможно. Я думаю, водителям нужно пдд соблюдать, пьяными за руль не содиться, тогда это будет уже не их проблема и никаких претензий к ним не будет.

Насчет совсести того мужика я прям даже не знаю, памятник ему чтоли поставить, совесть нации. Повесили его скорей всего да и всё или устроили веселую жизнь в камере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...