Attack Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Детективчики 80-90х гг. Для ценителей жанра. Забирайте все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 О! Одна книга даже была у меня в библиотеке... не знаю осталась ли она у родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Детектив Великобритании - там сразу несколько романов. Особенно интересна драма "Досье "ОДЕССА" - про уничтожение недобитых нацистов в ФРГ. Читается на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Такое не читал... Слушай, а можно в резерв за мной? Заберу почитать, а то в последнее время кроме технической литературы ничего и в руки не брал давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 @KPACAB4Er принял. забирай хоть завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.