Boss66 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 прошу совета, понадобился интернет в Астрахани, а как говорится "сами мы не местные" в доме на ул. Куликова есть возможность к транк и ли реал подключиться. Может что я не врубаюсь, кто из данных контор предпочтительнее?, скоростнее, или выгоднее. Инет нужен студентке для учёбы в институте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Инет нужен студентке для учёбы в институте... Для учебы если, то можно вполне и обыкновенныи модемом обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Безусловно Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 однозначно реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-P Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Еще можно Телеком-сервис, раз на Куликова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Boss66 У Реала лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Я подключил бы обоих провов т.к. со стабильностью у всех провов траблы. И резервный канал не помешает, благо подключение не дорогое. Вова все до меня не дотянет свою сеть, а то меня транк задрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Boss66 Да... Это ведь надо, зайти на форум Реал Астрахань и спросить - что лучше реал или транк. Я надеюсь ты зашел с аналогичным вопросом на транковский форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky_Ham_31 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 такой бы вопросик на форуме транка - тамб все ответили ТРАНК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Zвездец Согласен, у меня так и стоит Очень бывает полезно, когда какой-то из них глючит... Хотя реал более предпочтительней, т.к. траф честно считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ТранГ Шучу)) Являюсь абонентом РЕАЛа и без ложной скромности заявляю: "РЕАЛьная контора!!!" Меня не подкупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фем Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Реал дешевле, транк быстрее (да и локалка есть). Я на реале, друг на транке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ТРАНК - полное гавно . обслуживание отвратительное . модраторы на форуме боты тупые . постоянные дисконекты . я очень разочарован транком . сам думаю свалить с него ... подрубай реал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Реал дешевле, транк быстрее (да и локалка есть). Я на реале, друг на транке. 395271[/snapback] Сколько сижу не заметил на транке локалку Я не туда смотрю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я тоже разочаровалась в ТРАНКе , если уж отвалится, так на неделю , однажды у меня не работал инет 2 месяца Единственный плюс - скорость хорошая, но денежки летели,аж моргать не успевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Kranberry да,ладно и в реале так бывает,отваливаеццо и на неделю и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 PUNISHMENT Может быть, но у меня пока такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди, а как вы относитесь к АстПейджу? А то все Реал да Транк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Реал и ещё раз Реал. Общество стремится к Качеству с Большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди, а как вы относитесь к АстПейджу? А то все Реал да Транк... 395535[/snapback] я думал сначал подрубаться к ним ,но друзья сказали что у них сеть пипец лагает (хотя она и халяная ) и скорость мальенькая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) В сети не вижу никаких багов. Единственный для меня недостаток в АстПейдже, так это если исходящий трафик будет превышать входящий по результатам месяца, то придется платить за исходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) В сети не вижу никаких багов. Единственный для меня недостаток в АстПейдже, так это если исходящий трафик будет превышать входящий по результатам месяца, то придется платить за исходящий 395558[/snapback] а сетка у вас до сих пор халявная или всё таки ввели тарификацию ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 а сетка у вас до сих пор халявная или всё таки ввели тарификацию ???!!! Насколько я знаю досих пор халявная, говорю из уст друга у которого Апейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Nike(AnacondaZ) Пока еще халявная... Вот думаю, надо бы подключить еще выделенку либо от Транка, либо от Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.