Attack Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 есть немного запчастей на корнет мр-651, который, к слову сказать, совсем не является оружием. Оставил бы себе, если бы не срочная нужда в дензнаках. Набор конструктора "КОРНЕТ СВОИМИ РУКАМИ" Есть две рукоятки ( в довесок к ним спусковые механизмы в пакетике и клапана на 12 грамм) Цена 500 руб каждый (если берете оба - сделаю хорошую скидку) (умельцы могут сделать из них магазины на Юнкер, между прочим) Стволик от корнета - 200 руб (желающие могут заморочиться и склеить из рукоятки и ствола годный пистоль, но я не умею) Магазин от Мр-654 с ремкомплектом - 1000 руб (немного травит,но исправимо, а мне некогда заниматься) В довесок к лоту добавлю барабаны для 4.5 мм стали, а если возьмете все сразу - скидка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Силумин? Такое уже не клеится к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, KPACAB4Er сказал: Силумин? Такое уже не клеится к сожалению... слыхивал я, что где-то на ганзе обитают такие мастеровые....но не сыскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 ну шо, граждане, остался магазин от мр-654 "Макарова". Берите, пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.