Grigory Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 5 стадий мобильного благосостояния 1 стадия. Повод для исходящих звонков: опасность для жизни, очень крайняя необходимость. Реакция на входящие: "Перезвони мне на городской!!!" Реакция при виде счета: "Ну ни хрена себе!? За что?!!!" 2 стадия. Повод для исходящих звонков: отсутствие обычного телефона. Реакция на входящие: "Ладно, говори, только быстро." Реакция при виде счета: "Я так и знал..." 3 стадия. Повод для исходящих звонков: городской занят. Реакция на входящие: "Да нет, ничего, говори." Реакция при виде счета: "Гм... А когда это я звонил в Кению?" 4 стадия. Повод для исходящих звонков: любой. Реакция на входящие: "Да брось ты, это копейки." Реакция при виде счета: "Гм... Странно. Ну, пес с ними." 5 стадия. Повод для исходящих звонков: просто так. Реакция на входящие: "Ирка? Привет. Ну, рассказывай..." Реакция при виде счета: "Ну ни хрена себе!? За что?!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 у меня уже почти 4ая была стадия :-) пока бабки на сотике не кончились. Потом просто забил на него и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 5-ja..davno uzh 5-ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Пока 3-я, но чего-то такое чувство, что 4-ая не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 типа все крутые и богатые?)а я вот с картой от таксофона хожу )и пейджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZorG Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 проще тогда воще трубу не покупать щоб не мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Да при чём тут богатство...входящий просто бесплатно.Это раз...2е-это отсутствие домашнего телефона у бедной студентки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Сразу как-то 4-я стадия, минуя первые три. А пятой стадии не будет, потому что "просто так" не звоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Первая была четыре года назад, а сейчас третья. А четвертой стадии мне кажется не бывает сразу наступает пятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 что-то между 3 и 4 а ваще как-то не правильно все описано Реакция на входящие: "Ирка? Привет. Ну, рассказывай..." входящие разные бывают =)), в том числе и по стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 4 стадия самая прикольная!!!!!! Добавлено: 4 стадия самая прикольная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvell Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 а вот у мя вапще нет ни мабилы ни пагера ...и мне глубако похуй на все пять стадий ... а сточки юмора...самая прикольная- 2-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Читайте и завидуйте: У меня знакомый один -- абонент Билайна, как-то с тарифа на тариф перешел. Все бы хорошо, да вот проглючило у них в регистрах что-то, и завис парниша в межтарифье. Ужасть? Вот и он так подумал, пока не допетрил, что фанера со счета никуда не девается. Слабо с мобилы в Хабаровск, этак на часок позвонить? А вот ему не слабо было. Единственной проблемой для него было -- телефон разряжался быстро (ишшо бы). И такой вот халявы -- где-то, полгода. Хорошие компьютеры в Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 А я вот когда еду в маршрутке развлекаю себя отправкой СМСок!! Потом когда приезжаю, ответов огромное множество так что аж читать нет времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 хм интересное дело ,я тту овтетил что с пейджером хожу и с некоторыми людьми с форума знакомился , давал им свой номер сотового , они так удивлялись и грили а у тебя же пеййййййййййджер =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 _Z_ а ты тут кричи больше - прикроют, блин =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 6. - ага.. привет.. поболтать.. давай.. - вот сам и покупай карточки.. захочет поговорить.. а денег нет. будет как пейджер работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Ну и че у мя 4-5 стадия. 4,5 часа исходящих разговоров за месяц а плачу 150 в месяц ни МТС. Внутрисетевые разговоры 30 коп/минута Тариф Джинс-Тоник. У мя все друзья к МТС подключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 я не в стадии! единственное преимущество Мегафона-это то, что можно по 30-40-50 рублей класть на баланс так и перебиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.