Перейти к содержанию

Продам новый смартфон Xiaomi Mi Max 2 Global (6.44" FHD, 4/64Gb,)

Slatan

Рекомендуемые сообщения

Продам новый не пользованый смартфон Xiaomi Mi Max 2 Global черного цвета

SoC - Qualcomm Snapdragon 625, 8 ядер Cortex-A53 (2,0 ГГц)
GPU - Adreno 506 (650 МГц)
Сенсорный дисплей - IPS 6,44″, 1920×1080, 342 ppi
Оперативная память (RAM) - 4 ГБ,
внутренняя память - 64 ГБ
Поддерждка сим-карт: nano-Sim + micro-Sim
Поддержка microSD до 128 ГБ
Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц)
WiFi Display, WiFi Direct
Bluetooth 4.2
GPS, A-GPS, Глонасс, BDS
USB Type-C, USB OTG
ИК-порт
Основная камера 12 Мп, f/2,2, автофокус, видео 4К
Фронтальная камера 5 Мп, f/2,0, фикс. фокус
Датчик приближения, освещенности, магнитного поля, дактилоскопический, акселерометр, гироскоп, счетчик шагов
Аккумулятор 5300 мА·ч, Quick Charge 3.0

Цена - 15000

Писать в личку

На правах апПппа! 

С новом годом!

Продавца и товар рекомендую.. доставка быстрая.. описанию соответствует полностью! :);)

Смарт великолепный, сам им пользуюсь три месяца, до этого был редми нот 2. По сочетанию цена, производительность, качество сборки, автономность-вне конкуренции. При размере экрана 6.44 не ощущается лопатой, переход с 5.5 прошел безболезненно. Батарею посадить за день не реально, при активном использовании к ночи остаётся 35-40 % заряда, в комплекте быстрая зарядка. По производительности тоже все хорошо, танки идут без лагов) В качестве аппа.

1 час назад, Alex_Hope сказал:

Смарт великолепный, сам им пользуюсь три месяца, до этого был редми нот 2. По сочетанию цена, производительность, качество сборки, автономность-вне конкуренции. При размере экрана 6.44 не ощущается лопатой, переход с 5.5 прошел безболезненно. Батарею посадить за день не реально, при активном использовании к ночи остаётся 35-40 % заряда, в комплекте быстрая зарядка. По производительности тоже все хорошо, танки идут без лагов) В качестве аппа.

Великолепный смарт и китаймобила на андроиде - не совместимые понятия

@MihailZernov Спорить не буду, вам на тематический форум яблопреклонителей(собранных в Китае), ну или гнусмасов(в погоне за брендом)

8 минут назад, Alex_Hope сказал:

@MihailZernov Спорить не буду, вам на тематический форум яблопреклонителей(собранных в Китае), ну или гнусмасов(в погоне за брендом)

Собранных в китае? Типа удивил? Да нет, я далеко не яблопреклонитель(за исключением ноутов, они правда лучшие, вне конкуренции) я не говорю что айфон супер, я говорю что андроид - говно! Че самсунг с их то деньгами себе ось не напишут человеческую? Пол планеты с айфонов соскочит, но нет же, мы вынуждены пользоваться айфонами, ибо мазохизм не всем нравится

1 час назад, MihailZernov сказал:

Собранных в китае? Типа удивил? Да нет, я далеко не яблопреклонитель(за исключением ноутов, они правда лучшие, вне конкуренции) я не говорю что айфон супер, я говорю что андроид - говно! Че самсунг с их то деньгами себе ось не напишут человеческую? Пол планеты с айфонов соскочит, но нет же, мы вынуждены пользоваться айфонами, ибо мазохизм не всем нравится

При этом вы в соседней ветке приобретаете как раз Самсунг на андройде, касаемо оси, вроде пилят Tizen не первый год. А по поводу сабжа мне придраться не к чему и в чем по вашему говенность Андроида не понимаю.

1 час назад, Alex_Hope сказал:

При этом вы в соседней ветке приобретаете как раз Самсунг на андройде, касаемо оси, вроде пилят Tizen не первый год. А по поводу сабжа мне придраться не к чему и в чем по вашему говенность Андроида не понимаю.

А еще в соседней ветке я покупаю айфон, а еще в одной айфон продаю, не нужно пытаться умничать, а про говенность тут и понимать нечего, говно есть говно, как автоваз или windows phone, или windows как операционка для настольного пк, они просто говно, и обоснование не нужно, народ в нашей, богом забытой, стране пользуется вышеперечисленным далеко не потому что им это нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...