Slatan Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Продам новый не пользованый смартфон Xiaomi Mi Max 2 Global черного цвета SoC - Qualcomm Snapdragon 625, 8 ядер Cortex-A53 (2,0 ГГц)GPU - Adreno 506 (650 МГц)Сенсорный дисплей - IPS 6,44″, 1920×1080, 342 ppiОперативная память (RAM) - 4 ГБ,внутренняя память - 64 ГБПоддерждка сим-карт: nano-Sim + micro-SimПоддержка microSD до 128 ГБWi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц)WiFi Display, WiFi DirectBluetooth 4.2GPS, A-GPS, Глонасс, BDSUSB Type-C, USB OTGИК-портОсновная камера 12 Мп, f/2,2, автофокус, видео 4КФронтальная камера 5 Мп, f/2,0, фикс. фокусДатчик приближения, освещенности, магнитного поля, дактилоскопический, акселерометр, гироскоп, счетчик шаговАккумулятор 5300 мА·ч, Quick Charge 3.0 Цена - 15000 Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2017 Продам, 14500 К нему есть бампер, бронестекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 К новому году - бампер и стекло в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 На правах апПппа! С новом годом! Продавца и товар рекомендую.. доставка быстрая.. описанию соответствует полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 Спасибо Продам. 14000. Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Продаю за деньги. Писать в личку. 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 Global EU, в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Продам еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Смарт великолепный, сам им пользуюсь три месяца, до этого был редми нот 2. По сочетанию цена, производительность, качество сборки, автономность-вне конкуренции. При размере экрана 6.44 не ощущается лопатой, переход с 5.5 прошел безболезненно. Батарею посадить за день не реально, при активном использовании к ночи остаётся 35-40 % заряда, в комплекте быстрая зарядка. По производительности тоже все хорошо, танки идут без лагов) В качестве аппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, Alex_Hope сказал: Смарт великолепный, сам им пользуюсь три месяца, до этого был редми нот 2. По сочетанию цена, производительность, качество сборки, автономность-вне конкуренции. При размере экрана 6.44 не ощущается лопатой, переход с 5.5 прошел безболезненно. Батарею посадить за день не реально, при активном использовании к ночи остаётся 35-40 % заряда, в комплекте быстрая зарядка. По производительности тоже все хорошо, танки идут без лагов) В качестве аппа. Великолепный смарт и китаймобила на андроиде - не совместимые понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 @MihailZernov Спорить не буду, вам на тематический форум яблопреклонителей(собранных в Китае), ну или гнусмасов(в погоне за брендом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 8 минут назад, Alex_Hope сказал: @MihailZernov Спорить не буду, вам на тематический форум яблопреклонителей(собранных в Китае), ну или гнусмасов(в погоне за брендом) Собранных в китае? Типа удивил? Да нет, я далеко не яблопреклонитель(за исключением ноутов, они правда лучшие, вне конкуренции) я не говорю что айфон супер, я говорю что андроид - говно! Че самсунг с их то деньгами себе ось не напишут человеческую? Пол планеты с айфонов соскочит, но нет же, мы вынуждены пользоваться айфонами, ибо мазохизм не всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, MihailZernov сказал: Собранных в китае? Типа удивил? Да нет, я далеко не яблопреклонитель(за исключением ноутов, они правда лучшие, вне конкуренции) я не говорю что айфон супер, я говорю что андроид - говно! Че самсунг с их то деньгами себе ось не напишут человеческую? Пол планеты с айфонов соскочит, но нет же, мы вынуждены пользоваться айфонами, ибо мазохизм не всем нравится При этом вы в соседней ветке приобретаете как раз Самсунг на андройде, касаемо оси, вроде пилят Tizen не первый год. А по поводу сабжа мне придраться не к чему и в чем по вашему говенность Андроида не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, Alex_Hope сказал: При этом вы в соседней ветке приобретаете как раз Самсунг на андройде, касаемо оси, вроде пилят Tizen не первый год. А по поводу сабжа мне придраться не к чему и в чем по вашему говенность Андроида не понимаю. А еще в соседней ветке я покупаю айфон, а еще в одной айфон продаю, не нужно пытаться умничать, а про говенность тут и понимать нечего, говно есть говно, как автоваз или windows phone, или windows как операционка для настольного пк, они просто говно, и обоснование не нужно, народ в нашей, богом забытой, стране пользуется вышеперечисленным далеко не потому что им это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Hope Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2018 ой друзья мне бы ваши траблы..... сижу на звонилке DS124 и не парюсь андрюша винда обгрызок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2018 В продаже писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slatan Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2018 Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.