Bazilio Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 Меняю свою плойку(слимка) на бокс. Жесткий точно не помню - то ли 250, то ли 320 гигов. в комплекте 1 геймпад, hdmi, и один hdmi-dvi кабель. Пишите комплектацию в теме или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 Готов поменять, тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, MihailZernov сказал: Готов поменять, тел в подписи комплектацию бокса можно в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 Мое предложение в силе, хард могу моставить 500гб и 60 игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 7 часов назад, MihailZernov сказал: Мое предложение в силе, хард могу моставить 500гб и 60 игр достаточно добавить ещё 1 геймпад, харда и на 250 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 5 часов назад, Bazilio сказал: достаточно добавить ещё 1 геймпад, харда и на 250 хватит) В них как раз и проблема, гнймпады на бокс дороже и ценнее чем на пс3 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 31 минуту назад, MihailZernov сказал: В них как раз и проблема, гнймпады на бокс дороже и ценнее чем на пс3 блин но приставка то дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2017 20 часов назад, Bazilio сказал: но приставка то дешевле) Короче просто имей ввиду, жесткий больше могу поставить, если не найдешь - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 так же возможна продажа - 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.