Перейти к содержанию

Собираю советские радиодетали

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар или за символическое вознаграждение советские радиодетали. Интересуют любые кроме электролитических конденсаторов.

https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/ren-29_res-6_kond-ry_tr-ry_kt_1215681263

https://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/radiolampy_panelki_nemnogo_importa_i_sssr_1082457556

Но мне все-таки продать бы, можно и подешевле, от 500р. покупка желательна.

11 часов назад, astrahanezz сказал:

Приму в дар или за символическое вознаграждение советские радиодетали. Интересуют любые кроме электролитических конденсаторов.

Миша решил музей сделать? у папы буду  погляжу что осталось  -подарю

1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал:

Миша решил музей сделать? у папы буду  погляжу что осталось  -подарю

Да вроде того. Ну и бывает, что пригождаются детали по их прямому назначению, несмотря на возраст) Спасибо.

2 часа назад, Владимир30 сказал:

Но мне все-таки продать бы, можно и подешевле, от 500р. покупка желательна.

Как раз с финансами ситуация так себе.

Применить детали особо негде, а цены сейчас "конские" на них, так что если для музея могу выделить по экземпляру кое-что из 133 134 140 142 153 серии 155 км155 и прочее... Новье! :) В смысле не паянные. :)

есть банка из под импортного печенья с советскими резисторами, как паянными, так и нет, и пару горстей разного барахла в пакетике (в основном диоды), еще есть 3 листа двухстороннего фольгированного текстолита (примерно 20х30см), если нужно - пиши, приезжай-забирай.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...