Freeze* Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Я думаю настал сезон погонять на скейте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 чё вообще чтоли нету ни одного скейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Freeze* А ты тему какую-нибудь, или вопрос напиши, тогда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 вопрос хм.... ну ладно.Вообщем кто гоняет в карлуше? просто я начинающий скейтер и охото набраться опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Вряд ли у нас найдутся настоящие скейтеры.Которые предосположенны к этому.Многие только подают вид что профессионально занимаются скейтом.Мля Тони Хоуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Да нет,есть хорошие скейтеры которые делают неплохие трюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Freeze* Ты решил профессионально заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я ещё не решил для начала скажем любительски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Да нет,есть хорошие скейтеры которые делают неплохие трюки Freeze* Они выезжают на соревнования.У них есть тим.Ведь они просто любители..но ведь не профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну ясно что не профи Просто хорошие скейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну ясно что не профи Просто хорошие скейтеры. Freeze* Даже хорошие скейтеры...подумывали бы о чемпионатах и выше.ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну ладно с этим... ну так чё на этом форуме нет не одного человека который гоняет на скейте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ну так чё на этом форуме нет не одного человека который гоняет на скейте чтоли? Freeze* .Ну вот видишь, мои слова подтверждается..тут даже бывалых нет....а впринципе жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ВОТ Я СКЕЙТЕР! УСПОКОИЛСЯ? Чё за доска у тя? тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 дека - amigo тапки обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Freeze* паркур и скейтинг энто две несовместимые вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня совместимо всё и брек и скейтинг и паркур вот так вот \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 у меня совместимо всё и брек и скейтинг и паркур вот так вот И всерьёз, ты из крайности в крайность.Так же нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Freeze* вот брейкданс и паркур совместимые!! брейкданс это вообще вешь!! я занимаюсь в группе BlockheadZ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 .FOX. мля нах аватары копировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Freeze* Не густо. У меня дека Element, тапки Adio про-модель Kenny Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 где катаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Народ посоветуйте доску для новечка хочу попробвать погонять,суммой до 2к рубликов пззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 если честно в Астрахани все доски гавно китайское,а так зайди в "Спорт Ландию" там скейты по 1200 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Freeze* Cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.