Topsy Kretts Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 Рассмотрю возможность покупки б/у самих устройств или запчастей для принтеров и мфу следующих моделей: xerox p114e либо Samsung SCX-4100, xerox 3250. Также могу просто забрать данные неисправные аппараты для разбора и избавить вас от хлама за условную цену-) Все предложения прошу писать в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topsy Kretts Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marodec Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Привет))) Есть 2 старых рабочих принтера. Озвучь свою цену и я подумаю продавать или нет)))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topsy Kretts Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 13 часов назад, Marodec сказал: Привет))) Есть 2 старых рабочих принтера. Озвучь свою цену и я подумаю продавать или нет)))) Спасибо))) Привет, нужны только те принтеры, модели которых я озвучил в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 есть картридж на pe-114 новый оригинал - отдам недорого или обмен на железки комповые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topsy Kretts Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 В 25.11.2017 в 08:32, demon_s сказал: есть картридж на pe-114 новый оригинал - отдам недорого или обмен на железки комповые. Спс картриджи не требуются, нужен только аппарат либо его работающая верхняя часть (сканер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topsy Kretts Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.