Забаненый Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем доброго дня. Продаю свою приставочку, по причине перехода на 4про версию. Два джостика. Кабель, зарядка. Цена 7000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corro Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Фат или слим? Чипованная или нет? Версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, corro сказал: Фат или слим? Чипованная или нет? Версия прошивки? Тут из фото всё видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, corro сказал: Фат или слим? Чипованная или нет? Версия прошивки? супер слим, не чипованная, прошивка думаю 4.82. Проси диски У меня такая же. думаю 4008c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corro Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 @mArk-Ev Честно говоря не особо разбираюсь @misha-nfs спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 21:15, corro сказал: Фат или слим? Чипованная или нет? Версия прошивки? Без понятия вообще. Я играл в одну игру это футбол и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.