<777> Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 nuk Сенкс! Примим к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 проплачу дорогу той, с которой удастся сорвать трусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Димедрол Иногда их просто страшно срывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Kometa, забыл упомянуть про фейс контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Димедрол тогда еще и поп-контроль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Не подумайте, что дурак. Но всё же где обычно проходит Казантип, если всё там в гривнях. Лично я всегда думал, что он проходит в Казани, видно нет Kometa, а что кроме фейса и попы у девушек нет ничего хорошего? . Контроль будет по всем параметрам. Я ведь с ней ещё и общаться всю дорогу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 етим летом собираюсь на казантип) думаю остановится в керче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Димедрол Для того чтобы сорвать трусы, девушке необязательно иметь мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 зачем думать о том, что и так очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 "Казантип в Казани"...)))))))))))))))))) а Пиратская станция на островах Бермудского Треугольника © Ванечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing86 Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я вновь здесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 VanHelsing86 Мы от счастья сходим с ума и прыгаем до потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Но всё же где обычно проходит Казантип, если всё там в гривнях. где где в крыму конечно ) блиин я тож хочу поехать) все ришиться в начале июля....так что май би май би) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 А у меня весь июль практика........5 недель трудовых будней, а так хочется на море.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing86 Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Если кого-нибудь заинтересовало мое предложение....то милости прошу 303156831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ищите другие фесты, даже в том же Крыму. И места красивее и отдых запомнится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 буим искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanHelsing86 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ищите другие фесты, даже в том же Крыму. И места красивее и отдых запомнится больше. Мне кароч пох,я один сьездию не плохо!!!просто когда много человеков веселее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
michiencov Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Кто был на Казантипе визу лучше на месте покупать или онлайн и на чём лучше ехать на поезде или автобусе и от куда маршрута Астрахань – Евпатория нет(((? Не разу не был но очень хочется. Давайте дружной Астраханской толпой рванём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 michiencov да ну нах) а те это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
michiencov Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 почем нет? А ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Давайте лучше у нас на острове Казантип устроим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
michiencov Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 я на оборот хочу из Астрахани свалить отдохнуть сменить обстановку, по отзывам скучать там не приходится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 michiencov Серёга ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
michiencov Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 да а ты кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.