gluk414 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Найдена собака "русский спаниель" в р-не бывшего Автовокзала (храм Св.Владимира). Хозяева, пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg78_78 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 не, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 я так понимаю, хозяев нет.... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 На Бабайке бегает маленький пёсик , я не очень разбираюсь в породах, Опишу визуально: короткие лапки ( не такса) , рыженький и на нем красивый ошейник.Очень пугливый,, сразу убегает подальше.. Даже на покормиться не подходит, оставляла поесть, но , фиг его знает, ел ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2020 На ул. Адм. Нахимова, в р-не 74-й школы бегает домашняя собаченция с ошейником и обрывком цепи. Вроде спаниель (насколько я в этом разбираюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2020 Тоже вижу иногда явно потерянных собак, присматриваюсь к объявлениям на улице о пропаже - ни разу не совпадало. Вижу на улице одних, а ищут всегда других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.