Marinochka Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Хочу поделиться своим опытом отбеливания кожи лица. Так уж получилось, что найти необходимое осветляющее средство у меня получилось почти сразу, а всё благодаря Всемирной паутине. Это крем серии косметики Lakshma Maxxi. Очень хорошо подошел моей коже и действительно оказывает отбеливающий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendy Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Не слышала никогда о таком средстве. Дорогое оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogneva Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2018 А мне крем с аптеки помогает. Состав натуральный- экстракты растений и витамины, а также он замедляет синтез меланина в коже. И кожа у меня стала равномерного цвета, ушли пятнышки и сильно коричневое и побледней несколько, следа не осталось . Называется Отбеливающий крем для лица серии "До и После". На упаковке еще фото с пигментными пятнами и после применения. Попробуйте, он недорогой, может и вам подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aurika Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Если бы было так просто отбелить кожу кремами, то наверное никто бы не ходил на дорогие процедуры в салоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.