Перейти к содержанию

iPad Mini 4 Wi-Fi 128Gb Gold

FОХ

Рекомендуемые сообщения

Продаётся сей девайс в полной комплектации, идеальном состоянии, с чехлом и кейсом. Гарантия до марта 2018. Цена 27000₽

Спойлер

E778BF1F-3949-4FF3-AC5C-CFE4676B1D82.thumb.jpeg.3c38b476ff3c55929a9ae17459743935.jpeg4EF0FA5A-0ECC-4D88-A645-49E28A88DD7D.thumb.jpeg.f2f4a8d63410316cb0d0df487160f3a7.jpegDCBE1769-7647-48CF-99DA-8FDE1DDA1257.thumb.jpeg.f9f68e306688437b77e93154039c407e.jpegDA4ED40C-2F39-4DD2-AA56-C7CFCC47ADCD.thumb.jpeg.488437a8e0ed12005093465441f373a6.jpeg

В 16.11.2017 в 14:13, FОХ сказал:

Яблочную продукцию тут совсем не любят?

Любят, только неудачная модель айпада, без симкарты, и дорогой за счёт ненужного никому объема памяти

18 часов назад, MihailZernov сказал:

Любят, только неудачная модель айпада, без симкарты, и дорогой за счёт ненужного никому объема памяти

Чем это неудачная? Зачем переплачивать за сим карту 10к, когда на каждом углу wi-fi или в кармане телефон с возможностью его раздавать? А памяти никогда много не бывает, если устройство приобретено для работы, а не в пару игрушек играть и форум штрудировать. Ещё данный объём памяти очень хорош в дальней дороге с детьми.

24 минуты назад, FОХ сказал:

Чем это неудачная? Зачем переплачивать за сим карту 10к, когда на каждом углу wi-fi или в кармане телефон с возможностью его раздавать? А памяти никогда много не бывает, если устройство приобретено для работы, а не в пару игрушек играть и форум штрудировать. Ещё данный объём памяти очень хорош в дальней дороге с детьми.

На каком каждом шагу вай-фай в городе? В кафе и все? Ни в школах, ни в универах, ни в машинах, ни в маршрутках, ни в торговых центрах, нигде его нет, через телефон вы сами знаете как это работает, никак, через раз, как раз если устройство для работы приобретено, то этот объём памяти и лишний, или вы работаете с сериалами и фильмами в 1080Р ? 

Да че тут спорить, просто неудачная и все, опыту поверьте, для вас удобный вариант, почти для всех остальных - нет, айпад с симкой за пару дней продается, без нее, месяцами

10 часов назад, MihailZernov сказал:

айпад с симкой за пару дней продается, без нее, месяцами

Я и смотрю как Вы успешно за «пару» дней свой продали:lol: опыт владения яблочными устройствами с симкой и без, и различными шафлами классиками, а так же айпадом различного вида и колибра как и айфонами с 2010 года показывает обратное.

з.ы. Запись 3-4 часа с коптера в 1080р эту всю память сжирает в ноль. Да и с вай фай я не испытываю проблем не в общественных местах, не раздовая его с телефона(наверное просто телефон нормальный, хотя древний Самсунг в машине валялся 2 года и тоже без проблем справлялся с этим) или с мобильного роутера. У самого «не идёт товар, пойду к соседу поднасру». А ваш личный опыт судя по всему очень печален, мне жаль.

14 часов назад, FОХ сказал:

Я и смотрю как Вы успешно за «пару» дней свой продали:lol: опыт владения яблочными устройствами с симкой и без, и различными шафлами классиками, а так же айпадом различного вида и колибра как и айфонами с 2010 года показывает обратное.

з.ы. Запись 3-4 часа с коптера в 1080р эту всю память сжирает в ноль. Да и с вай фай я не испытываю проблем не в общественных местах, не раздовая его с телефона(наверное просто телефон нормальный, хотя древний Самсунг в машине валялся 2 года и тоже без проблем справлялся с этим) или с мобильного роутера. У самого «не идёт товар, пойду к соседу поднасру». А ваш личный опыт судя по всему очень печален, мне жаль.

Ну дело тут немного в другом, я просто по счету наверное десятый айпад продаю или более, Ваш нормальный телефон врядли лучше моего, Вам поднасрать я не собирался, это был просто совет, это же форум, а не авито, тут люди пишут, иногда, Видео много весят, но с коптеров у нас мало кто видосы пишет, почти никто, плохой пример, опыт с айфонами и айпадами у меня начался раньше и было их больше, не знаю че вы агритесь, опыт по поводу которого вы так мне соболезнуете - у вас будет такой же печальный, удачи в продаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...