vowaka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 vowaka На первой фотке форму бы кисточкой дорисовать и на границе с фоном резкость немногго потерялась,кисточкой и ластиком подправить(левая верхняя часть прически и справа ниже уха) KitMan Вторую лчше не красить,тк из-за усиления контраста потерялись детали левой части лица,тяжело будет подобрать оттенки А в 3й прическа как-то потерялась и на кончике носа немного шум сгладить и тон сровнять,а-то как-будто в молоко окунули А в общем зачетно Согласен, делал даром людЯм с форума. Это для себя. Приятно поговорить с знающим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Согласен, делал даром людЯм с форума. Это для себя. В качестве легкой критики. Верхнюю переконтрастил имхо, особенно по глазам видно. И леавя сторона стала намного темнее правой. Ну и шумы не убрал, портрейтурой пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Согласен, делал даром людЯм с форума. Это для себя. Приятно поговорить с знающим человеком. Молодец,качественно! Хотя по моему мнению у девушки на шляпке должен быть отсвет от рыжих волос,тогда и переход сгладится и смотреться будет живее,а то тень шляпки зеленая,но у каждого свое видение) В качестве легкой критики. Верхнюю переконтрастил имхо, особенно по глазам видно. И леавя сторона стала намного темнее правой. Ну и шумы не убрал, портрейтурой пользуешься? Шумы уйдут вместе с деталями, а по поводу контраста-это художник,он так видит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Шумы уйдут вместе с деталями Не уйдут! Нужно уметь пользоваться шумодавом. а по поводу контраста-это художник,он так видит Это да, согласен, еще от цели зависит, если на памятник, то как раз. А вообще что то уходит при ретуши, ореол времени, теряется шарм. Делаешь, делаешь а потом смотришь, а изначальная фотка лучше смотриться, хоть и вся в сепии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Не уйдут! Нужно уметь пользоваться шумодавом. Это да, согласен, еще от цели зависит, если на памятник, то как раз. А вообще что то уходит при ретуши, ореол времени, теряется шарм. Делаешь, делаешь а потом смотришь, а изначальная фотка лучше смотриться, хоть и вся в сепии. Ну если узнаете каким образом проявляется черно-белая фотография, то шумом назвать данное явление у вас язык не повернется. Тк состоит изображение из кристаллов различной формы и размера,образующих детали,ошибочно принятые вами за шум. Так что в большей или меньшей степени детали потеряются Верно)одни пытаются получить похожий эффект,другие от него избавляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ну если узнаете каким образом проявляется черно-белая фотография Так что в большей или меньшей степени детали потеряются А то я не знаю как пленка проявляется и фотки печатаются. Ребята, если я вам говорю, что можно убрать шумы не трогая деталей, то хоть бы поинтересовались как это сделать, так нет же, "детали,ошибочно принятые вами за шум" Ладно, ладно, затыкаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 C критикой согласен, спасибо! Там где контаст и шум - это на памятник брату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 По другую сторону фронта. Тоже память и она не должна быть короткой. Немцы в Харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Немцы в Харькове. Никак 189 фокер, рама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Никак 189 фокер, рама. Иес, оф кос А это пилот этого Фоккера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Качественная обработка фото.Портретная ретушь,Цветокоррекция,Эффекты,Прорисовка и т.д. от 100 руб в зависимости от сложности работы.Работаю предпочтительно с фото высокого качества.Не занимаюсь "Я Зая","Не ТвОя" и все в таком духе))) Фотосессия -300 руб. час.Стандартная фотосессия. 50 - 70 кадров файлами и 10 -15 в обработке.Многое зависит и от модели.Так ,как однотипные фото,как правило удаляются. Я могу вместе с Вами продумать образ и т.д ,но в основе ВЫ,так ,что и колличество удачных кадров во многом зависит от Вас,мы должны работать в команде..С середины августа цены будут значительно выше!Так ,что не медлим и обращаемся) 8-927-073-56-78 -Алена Мне понравилась первая фотография - если позволите немного критики. Светлый задний фон сделать потемнее и размыть - и будет пряник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 надо поменять рожи на фото кто сможет сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Мужики, а всетаки свет это прекрасно, крутая техника вообще замечательно... НО... Позовчера пришла ко мне знакомая (она препод в худ школе), и показала фотки своих студентов... Снято на мыльницу обработка кое как... но так цепляет... И композиция и подбор цветов... Сижу в расстройстве... Буду читать старые добрые книги и брать в руки карандаш! (примери ихние не покажу ибо не знаю где они)... Столько ошибок - от расстройства... Оставлю неисправленными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Потихоньку осваиваем .... Не кидайте помидорами , только учусь =) Было Стало Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Стало Было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsianen Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Фотошоп фотошоп Gimp рулит -бесплатный и почти аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 дело вкуса, Gimp - ПОЧТИ аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.