steamroller Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 А кто с этим спорит, я говорю о том, что мы в этой дыре изначально поставлены в неравные условия с антантой. Любое начинание натыкается на финансовую нерентабельность Если знать где, как и что продавать, то всё будет рентабельно! Меня просто улыбает вот это: Ну и что, голимая постановка, бабла бы побольше и не такое замутить можно. Я остерегаюсь, обычно такие вещи писать. В луже не очень комфортно сидеть, если нечто подобное(или круче) не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я остерегаюсь, обычно такие вещи писать. В луже не очень комфортно сидеть, если нечто подобное(или круче) не делал. Ну вот именно в этой фотке я ничего сверхсложного не увидел, я думаю что повторил бы, другое дело что никому это не надо, так шта я даже пробовать не буду. Да и художественная ценность именно этой фотки для меня сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ну вот именно в этой фотке я ничего сверхсложного не увидел, я думаю что повторил бы, другое дело что никому это не надо, так шта я даже пробовать не буду. "Апалитично рассуждищь, чес слово, апалитично!!"(С) Я тоже думал, что вот эту херню ни кто покупать не будет, а её покупают почти каждый день. Вот сегодня, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 steamroller Скачал пак шаттерстоковских фоток на 120гиг. Большинство 8000х5500, но даже при 50% увеличении уже пикселезация, про 100% вообще молчу . Хитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 steamroller Скачал пак шаттерстоковских фоток на 120гиг. Большинство 8000х5500, но даже при 50% увеличении уже пикселезация, про 100% вообще молчу . Хитрый план Ты заплатить, наверное, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ты заплатить, наверное, забыл Файлов 12 620х10$, либо полтора года выкачивать по 25 штук каждый день за 3600$. На первое у меня точно денег нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Файлов 12 620х10$, либо полтора года выкачивать по 25 штук каждый день за 3600$. На первое у меня точно денег нет . А що робити, кому зараз легко?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 "Апалитично рассуждищь, чес слово, апалитично!!"(С) Я тоже думал, что вот эту херню ни кто покупать не будет, а её покупают почти каждый день. Вот сегодня, например апачём вотетить дирка, к примеру, скок в день приносит? ) Просто любопытствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 апачём вотетить дирка, к примеру, скок в день приносит? ) Просто любопытствую! Ручейки сливаются в реки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Дыкть я панимаш! Центы? (в центнеры? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_24 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Угол обзора(перспектива) зависит только от фокусного. Малые значения диафрагмы (меньше 2,8) делают не для того чтобы в темноте снимать, а чтобы фон размывать. Из моей практики 50ф1,4 на кропе (75эфр) ни то, ни сё, как портретник коротковат, хотя на открытой грип очень узкий. А вот 85 на кропе то что надо, это 127эфр, значит на фф 100 - 135 будет как раз. Еще определись какими портретами собираешся заниматься, постановкой или репортажными. Для постановки сойдут мануальные фиксы, а вот для репортажных нужен автофокусный, стабнутый, что то вроде 70-200/2,8. Тут ведь дело какое, как только люди видят что их снимают, сразу начинают позировать, ну и всё, можно крышечку на объектив надевать, так что желательно их издалека выцеливать. Ну и что, голимая постановка, бабла бы побольше и не такое замутить можно. А не кажется ли вам, что к теме фотошоп, то что мы обсуждаем мало относится? Может перейдем в профильную ветку? Кажется)))Причем изначально)))Вы сново заставляете меня сомневаться))) Я хочу в дальнейшем концентрироваться на свадьбах,соответственно здесь и репортаж и постановка в одном флаконе. Студия тоже не мешает.Это я далеко посмотрела,конечно,но задуматься надо именно при по купке .Я симпотизирую к 135.Но пологала,что обойдусь 85... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я симпотизирую к 135.Но пологала,что обойдусь 85... Тогда мне кажется фикс вам не нужен. Для помещений нужен светлый зум с широким углом, поспрошайте на спец форуме есть ли такой. Тамрон/сигма 17-50ф2,8 очень неровные по качеству, надо выбирать из нескольких, да и 2,8 у них это фикция. И тамрон мыльный на ШУ, про сигму не знаю. Для прогулок 70-200ф2,8, этот точно есть и даже в наличии, только сегодня в 30фото видел, белая труба. Портреты с него будут супер. И еще момент, для свадеб нужны две камеры. Когда и где вы будете стекла перещелкивать? Город у нас пыльный... И помошник нужен, кто будет зонтики таскать, штативы с пыхами, все это расставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 зачем столько гемороя ради фотографирования свадеб? у нас люди заказывают свадьбы из разряда чем дешевле тем лучше. поэтому Canon 500D Canon 50mm f/1.8 и в перёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Тамрон/сигма 17-50ф2,8 очень неровные по качеству Забыл что вам на полный кадр надо тогда без вариантов 24-70/2,8л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 зачем столько гемороя ради фотографирования свадеб? у нас люди заказывают свадьбы из разряда чем дешевле тем лучше. поэтому Canon 500D Canon 50mm f/1.8 и в перёд. Вот так на Canon 500D Canon 50mm f/1.8 снимешь? http://dstud.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ицхак А у нас столько заплатят как в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Ицхак А у нас столько заплатят как в Москве? странцей выше http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2203507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вот так на Canon 500D Canon 50mm f/1.8 снимешь? http://dstud.ru/ а что прям супер фото? я и по лучше видел. ну с фиксом я конечно переборщил, зум надо конечно тоже. в Астрахани единицы людей которые отрабатывают свои марки и эльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а что прям супер фото? Я первую попавшуюся страницу, из того что запомнил дал, могу еще в своих ссылках поискать, что это изменит? Имхо заработать на фото в Астрахани очень сложно, проще другой бизнес развивать, или надо уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я первую попавшуюся страницу, из того что запомнил дал, могу еще в своих ссылках поискать, что это изменит? Имхо заработать на фото в Астрахани очень сложно, проще другой бизнес развивать, или надо уезжать. по этому я и занимаюсь для души нервничать и пытатся вытащить деньги бесполезно. поэтому мой марчик и несколько элечек работают для моей души(ни копейки не заработал да и не пытался) потому что с хорошей техникой и приятно творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Теперь можно и в меня кидать камни. Форумчане тут взыскательные. Прошу учеть, что размер первого исходного фото был крайне мал. Был взят с одного из форумов. Подарил обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Вторую раскрасить и будет вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Вторую раскрасить и будет вообще супер. Да, хорошо получилось, а вот первая не очень, оригинал лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Вот обработал фото, кидайте помидоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 vowaka На первой фотке форму бы кисточкой дорисовать и на границе с фоном резкость немногго потерялась,кисточкой и ластиком подправить(левая верхняя часть прически и справа ниже уха) KitMan Вторую лчше не красить,тк из-за усиления контраста потерялись детали левой части лица,тяжело будет подобрать оттенки А в 3й прическа как-то потерялась и на кончике носа немного шум сгладить и тон сровнять,а-то как-будто в молоко окунули А в общем зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.