Перейти к содержанию

Photoshop

MisterKill

Рекомендуемые сообщения

А кто с этим спорит, я говорю о том, что мы в этой дыре изначально поставлены в неравные условия с антантой. Любое начинание натыкается на финансовую нерентабельность

Если знать где, как и что продавать, то всё будет рентабельно!

Меня просто улыбает вот это:

Ну и что, голимая постановка, бабла бы побольше и не такое замутить можно.

Я остерегаюсь, обычно такие вещи писать. В луже не очень комфортно сидеть, если нечто подобное(или круче) не делал. :)

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ
Я остерегаюсь, обычно такие вещи писать. В луже не очень комфортно сидеть, если нечто подобное(или круче) не делал. :)

Ну вот именно в этой фотке я ничего сверхсложного не увидел, я думаю что повторил бы, другое дело что никому это не надо, так шта я даже пробовать не буду.

Да и художественная ценность именно этой фотки для меня сомнительна.

Ну вот именно в этой фотке я ничего сверхсложного не увидел, я думаю что повторил бы, другое дело что никому это не надо, так шта я даже пробовать не буду.

"Апалитично рассуждищь, чес слово, апалитично!!"(С) :D

Я тоже думал, что вот эту херню ни кто покупать не будет, а её покупают почти каждый день.

Вот сегодня, например :lol:

post-12041-1343727597_thumb.jpg

post-12041-1343727681_thumb.jpg

steamroller

Скачал пак шаттерстоковских фоток на 120гиг. Большинство 8000х5500, но даже при 50% увеличении уже пикселезация, про 100% вообще молчу :).

Хитрый план :D

steamroller

Скачал пак шаттерстоковских фоток на 120гиг. Большинство 8000х5500, но даже при 50% увеличении уже пикселезация, про 100% вообще молчу :).

Хитрый план :D

Ты заплатить, наверное, забыл :lol:

Ты заплатить, наверное, забыл :lol:

Файлов 12 620х10$, либо полтора года выкачивать по 25 штук каждый день за 3600$.

На первое у меня точно денег нет :D.

Файлов 12 620х10$, либо полтора года выкачивать по 25 штук каждый день за 3600$.

На первое у меня точно денег нет :D.

А що робити, кому зараз легко?!! :D

"Апалитично рассуждищь, чес слово, апалитично!!"(С) :D

Я тоже думал, что вот эту херню ни кто покупать не будет, а её покупают почти каждый день.

Вот сегодня, например :lol:

апачём вотетить дирка, к примеру, скок в день приносит? )

Просто любопытствую!

post-13274-1343733801_thumb.jpg

Угол обзора(перспектива) зависит только от фокусного. Малые значения диафрагмы (меньше 2,8) делают не для того чтобы в темноте снимать, а чтобы фон размывать. Из моей практики 50ф1,4 на кропе (75эфр) ни то, ни сё, как портретник коротковат, хотя на открытой грип очень узкий. А вот 85 на кропе то что надо, это 127эфр, значит на фф 100 - 135 будет как раз. Еще определись какими портретами собираешся заниматься, постановкой или репортажными. Для постановки сойдут мануальные фиксы, а вот для репортажных нужен автофокусный, стабнутый, что то вроде 70-200/2,8. Тут ведь дело какое, как только люди видят что их снимают, сразу начинают позировать, ну и всё, можно крышечку на объектив надевать, так что желательно их издалека выцеливать.

Ну и что, голимая постановка, бабла бы побольше и не такое замутить можно.

А не кажется ли вам, что к теме фотошоп, то что мы обсуждаем мало относится? Может перейдем в профильную ветку?

Кажется)))Причем изначально)))Вы сново заставляете меня сомневаться))) Я хочу в дальнейшем концентрироваться на свадьбах,соответственно здесь и репортаж и постановка в одном флаконе. Студия тоже не мешает.Это я далеко посмотрела,конечно,но задуматься надо именно при по купке .Я симпотизирую к 135.Но пологала,что обойдусь 85...

Я симпотизирую к 135.Но пологала,что обойдусь 85...

Тогда мне кажется фикс вам не нужен. Для помещений нужен светлый зум с широким углом, поспрошайте на спец форуме есть ли такой. Тамрон/сигма 17-50ф2,8 очень неровные по качеству, надо выбирать из нескольких, да и 2,8 у них это фикция. И тамрон мыльный на ШУ, про сигму не знаю. Для прогулок 70-200ф2,8, этот точно есть :) и даже в наличии, только сегодня в 30фото видел, белая труба. Портреты с него будут супер. И еще момент, для свадеб нужны две камеры. Когда и где вы будете стекла перещелкивать? Город у нас пыльный... И помошник нужен, кто будет зонтики таскать, штативы с пыхами, все это расставлять?

зачем столько гемороя ради фотографирования свадеб? у нас люди заказывают свадьбы из разряда чем дешевле тем лучше. поэтому Canon 500D Canon 50mm f/1.8 и в перёд.

зачем столько гемороя ради фотографирования свадеб? у нас люди заказывают свадьбы из разряда чем дешевле тем лучше. поэтому Canon 500D Canon 50mm f/1.8 и в перёд.

Вот так на Canon 500D Canon 50mm f/1.8 снимешь?

http://dstud.ru/

Вот так на Canon 500D Canon 50mm f/1.8 снимешь?

http://dstud.ru/

а что прям супер фото? я и по лучше видел. ну с фиксом я конечно переборщил, зум надо конечно тоже. в Астрахани единицы людей которые отрабатывают свои марки и эльки.

а что прям супер фото?

Я первую попавшуюся страницу, из того что запомнил дал, могу еще в своих ссылках поискать, что это изменит?

Имхо заработать на фото в Астрахани очень сложно, проще другой бизнес развивать, или надо уезжать.

Я первую попавшуюся страницу, из того что запомнил дал, могу еще в своих ссылках поискать, что это изменит?

Имхо заработать на фото в Астрахани очень сложно, проще другой бизнес развивать, или надо уезжать.

по этому я и занимаюсь для души нервничать и пытатся вытащить деньги бесполезно. поэтому мой марчик и несколько элечек работают для моей души(ни копейки не заработал да и не пытался) потому что с хорошей техникой и приятно творить.

• 3 weeks later...

Теперь можно и в меня кидать камни. Форумчане тут взыскательные.

post-42487-1345926932_thumb.jpg

post-42487-1345718124_thumb.jpg

Прошу учеть, что размер первого исходного фото был крайне мал. Был взят с одного из форумов. Подарил обе.

post-42487-1345718056_thumb.jpg

vowaka

На первой фотке форму бы кисточкой дорисовать и на границе с фоном резкость немногго потерялась,кисточкой и ластиком подправить(левая верхняя часть прически и справа ниже уха)

KitMan

Вторую лчше не красить,тк из-за усиления контраста потерялись детали левой части лица,тяжело будет подобрать оттенки

А в 3й прическа как-то потерялась и на кончике носа немного шум сгладить и тон сровнять,а-то как-будто в молоко окунули

А в общем зачетно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...