КАZАНТИП Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Уважаемый Матвеев Иван(Boorish)Поздравляем тебя с 18 летием...Желаю всего....денег,секса,драга...эт я думаю полюбому....ну и как я те сказал желаю чтоб ты добился высокопоставленого поста в Единно Россиии)) даффа друзжисче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILIPPA Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 оооо у Отца Р.Д. ДР)))))))) поздравляю))))всего всего тебе)) цалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 вс уже написала сегодня.присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 простите,Ваня,я не знала с днём рождения,умный и целеустремлённый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 поздравляю!!!!!! (хоть и не знаю кто это))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 тоже поздравлю, чоуштам =))) тем более тоже не в курсе за Бурилку)гы (оригинальный ник конечно) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Матвеев...ты во всем виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.