tremp Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 Такая беда - на фото. То что обведено зеленым кружком - думаю, не критично, хотя не уверен. А то, что красным уже вызывает более серьёзные опасения. Кто что думает? и кто сможет помочь? (завтра постараюсь попробовать запустить, если не запуститься, то значит буду искать того, кто сможет исправить указанные проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 12 часов назад, tremp сказал: Такая беда - на фото. То что обведено зеленым кружком - думаю, не критично, хотя не уверен. А то, что красным уже вызывает более серьёзные опасения. Кто что думает? и кто сможет помочь? (завтра постараюсь попробовать запустить, если не запуститься, то значит буду искать того, кто сможет исправить указанные проблемы) Искать нужно мертвого донора. Что там было одному производителю известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 так-то вчера почитал про проблему - говорят, что и так должен работать, но если что, то надо припаять чем большую емкость - тем лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.