zagenZ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Просто интересно много ли в Астрахани хакеров, судя по тому как раскупаются журналы "хакер" предостаточно, однако ни в реале ни в онлайн не встречал. Безусловно, главное для хакера - анонимность, но все же хотелось пообщаться, познакомится, а быть может даже и покоротать пару часиков за бутылкой пивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 в онлайн не встречал откуда знаешь? они предупреждать не будут: лезу к тебе в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Просто интересно много ли в Астрахани хакеров, судя по тому как раскупаются журналы "хакер" предостаточно, однако ни в реале ни в онлайн не встречал. Блин. Чтение журнала Хакер еще не означает приналежности к хакерам. Я его тоже с удовольствием читаю и могу сказать, что именно сетевому взлому посвещено менее трети журнала. а быть может даже и покоротать пару часиков за бутылкой пивка... Угощаешь? Так я хакер Что там надо? Порты просканить... Подконнектиться к открытому.. Сплойт залить... Рута получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Блин. Чтение журнала Хакер еще не означает приналежности к хакерам. Я его тоже с удовольствием читаю и могу сказать, что именно сетевому взлому посвещено менее трети журнала. 392650[/snapback] Хм... Понятие хакер не ограничивается только сетевыми взломами. Добавлено ([mergetime]1175070608[/mergetime]): откуда знаешь? они предупреждать не будут: лезу к тебе в машину 392563[/snapback] Хакера можно определить по внешнему виду и по общению. На то он и хакер, блин. Так сказать нестандартная личность, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Хм... Понятие хакер не ограничивается только сетевыми взломами. В широком смысле - возможно. Хотя говоря Хакер, чаще всего подразумевают именно сетевой взлом. Ибо снятие триала - крэкинг, телефонных сетей - фрикинг. Ну а хакер... сетевой все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 В широком смысле - возможно. Хотя говоря Хакер, чаще всего подразумевают именно сетевой взлом. Ибо снятие триала - крэкинг, телефонных сетей - фрикинг. Ну а хакер... сетевой все же) 392685[/snapback] Вот именно взлом!! По крайней мере под хакером я подразумеваю спецов по осям, сетям, но никак не по взломам. Взломами крэкеры занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Взломами крэкеры занимаются Вот-вот... извечный спор... Кого считать крекером - взломщика программ или же "плохого" хакера... Вообще я лично склоняюсь к первому варианту. Хотя и второй не сбрасываю со счетов, ьем более, что так считает сам Касперски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Чем мусолить кто да что, сломали бы сеть Пентагона уже Мне нужны коды для запуска баллистических ракет. Координаты цели на Луне у меня уже есть. Чуток подрихтуем ракетку, пару ступеней припаяем - долетит боевая голова до Луны, там бабахнет - фейерверк хочу запоминающийся, мегатонн на сто. PS А вообще, хакеры-крякеры, лучше делом займитесь, а не выискиванием дырок в виде стандартных паролей на adsl-модемах в сети ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 фейерверк хочу запоминающийся, мегатонн на сто. Вам, батенька, абсента бы хлебнуть и будет вам феерверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Читайте поменьше мурзилок(типа ксакепа), лучше прочитайте это: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер и обратите внимание на сноску "Неправильное употребление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 лучше прочитайте это: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер и обратите внимание на сноску "Неправильное употребление". Не буду спорить, но напомню, что Викепедия - проект такой, что каждый может редактировать статьи по собственному усмотрению. Отсюда не исключено влияние субъективного мнения автора по тому или иному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 _http://catb.org/jargon/html/H/hacker.html . Надеюсь, Jargon file для тебя более авторитетный документ? Да и вообще, возможно будет интересно почитать: _http://catb.org/jargon/html/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39E65 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 а_по_моему_вам_делом_заняться_надо возьмите_книжечки_.........._или_ещё_лучше сделаете_что_нить_вместе_вот_это_кайф end.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 а_по_моему_вам_делом_заняться_надо Эт поломать что-нить??? Так вперед. Берите Левина... Он все в подробностях описывает... Тока вот передачи в камеру он вам носить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.