Перейти к содержанию

Компьютерная безопасность в Астрахани

zagenZ

Рекомендуемые сообщения

Просто интересно много ли в Астрахани хакеров, судя по тому как раскупаются журналы "хакер" предостаточно, однако ни в реале ни в онлайн не встречал. Безусловно, главное для хакера - анонимность, но все же хотелось пообщаться, познакомится, а быть может даже и покоротать пару часиков за бутылкой пивка...

B)

Просто интересно много ли в Астрахани хакеров, судя по тому как раскупаются журналы "хакер" предостаточно, однако ни в реале ни в онлайн не встречал.

Блин. Чтение журнала Хакер еще не означает приналежности к хакерам. Я его тоже с удовольствием читаю и могу сказать, что именно сетевому взлому посвещено менее трети журнала.

а быть может даже и покоротать пару часиков за бутылкой пивка...

Угощаешь? Так я хакер :D

Что там надо? Порты просканить... Подконнектиться к открытому.. Сплойт залить... Рута получить :D:D:D

Блин. Чтение журнала Хакер еще не означает приналежности к хакерам. Я его тоже с удовольствием читаю и могу сказать, что именно сетевому взлому посвещено менее трети журнала.

392650[/snapback]

Хм... Понятие хакер не ограничивается только сетевыми взломами.

Добавлено ([mergetime]1175070608[/mergetime]):

откуда знаешь? они предупреждать не будут: лезу к тебе в машину  :D

392563[/snapback]

Хакера можно определить по внешнему виду и по общению. На то он и хакер, блин. Так сказать нестандартная личность;),

Хм... Понятие хакер не ограничивается только сетевыми взломами.

В широком смысле - возможно. Хотя говоря Хакер, чаще всего подразумевают именно сетевой взлом. Ибо снятие триала - крэкинг, телефонных сетей - фрикинг. Ну а хакер... сетевой все же)

В широком смысле - возможно. Хотя говоря Хакер, чаще всего подразумевают именно сетевой взлом. Ибо снятие триала - крэкинг, телефонных сетей - фрикинг. Ну а хакер... сетевой все же)

392685[/snapback]

Вот именно взлом!! По крайней мере под хакером я подразумеваю спецов по осям, сетям, но никак не по взломам. Взломами крэкеры занимаются

Взломами крэкеры занимаются

Вот-вот... извечный спор... Кого считать крекером - взломщика программ или же "плохого" хакера...

Вообще я лично склоняюсь к первому варианту. Хотя и второй не сбрасываю со счетов, ьем более, что так считает сам Касперски...

Чем мусолить кто да что, сломали бы сеть Пентагона уже :)

Мне нужны коды для запуска баллистических ракет. Координаты цели на Луне у меня уже есть. Чуток подрихтуем ракетку, пару ступеней припаяем - долетит боевая голова до Луны, там бабахнет - фейерверк хочу запоминающийся, мегатонн на сто.

PS А вообще, хакеры-крякеры, лучше делом займитесь, а не выискиванием дырок в виде стандартных паролей на adsl-модемах в сети ЮТК.

фейерверк хочу запоминающийся, мегатонн на сто.

Вам, батенька, абсента бы хлебнуть и будет вам феерверк :)

Читайте поменьше мурзилок(типа ксакепа), лучше прочитайте это: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер и обратите внимание на сноску "Неправильное употребление".

лучше прочитайте это: _http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер и обратите внимание на сноску "Неправильное употребление".

Не буду спорить, но напомню, что Викепедия - проект такой, что каждый может редактировать статьи по собственному усмотрению. Отсюда не исключено влияние субъективного мнения автора по тому или иному вопросу.

_http://catb.org/jargon/html/H/hacker.html . Надеюсь, Jargon file для тебя более авторитетный документ? :D

Да и вообще, возможно будет интересно почитать: _http://catb.org/jargon/html/index.html

а_по_моему_вам_делом_заняться_надо

Эт поломать что-нить??? Так вперед. Берите Левина... Он все в подробностях описывает... Тока вот передачи в камеру он вам носить не будет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...