Перейти к содержанию

Big Dj's Battle

Cluber

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

От лица " специального гостя" из Воронежа хочу сказать только одно - организация у Вас в городе действительно стоит на зачаточном уровне!!!

Я на эту пати не попадаю однозначно, т.к. Ваши организаторы не выслали в положенный райдером и оговоренный заранее срок деньги на проезд и гонорар...

так что будете лицезреть баттл с участием ваших диджеев! :(

Кстати! для многих участников форума (которые не могут разорваться) эта новость будет явно радостной! ;)

))) ) гы: аА ЖЖОТЕ!!! 2Алекс невсе так лажаются, прост тебе повезло! :)

От лица " специального гостя" из Воронежа хочу сказать только одно - организация у Вас в городе действительно стоит на зачаточном уровне!!!

Я на эту пати не попадаю однозначно, т.к. Ваши организаторы не выслали в положенный райдером и оговоренный заранее срок деньги на проезд и гонорар...

так что будете лицезреть баттл с участием ваших диджеев!  :(

Кстати! для многих участников форума (которые не могут разорваться) эта новость будет явно радостной! ;)

393642[/snapback]

ОЙ порадовал, успокоил мою седую голову!!!!!!

Давай, заглядывай если что!

;) Да что и сказать, лажа крутая. Зато субботу в фантоме заняли!!!!!!!!! :lol:

Все верно Диджея из Воронежа не будет. Как сообщила администрация клуба Фантом Диджей Алекс Флекс по каким то причинам отказался, другой диджей - Патрик запросил 15 000 за презд, и от его услуг также отказалась, но зато в фантом приедет Диджей Мистраль из Волгограда с только что привезенными из Москвы винилами. Так что Вам решать ити или не ити. ;)

Что за необходимость приглашать иногородних джжеев, что в Астрахани своих не хватат ? Да еще и денег им давай. Мероприятие заранее убыточное, т.к. клубной культуры (как и самих клубов) в Астрахани просто НЕТ !!! Согласны ?

За 15шку ))) подружбански за этот гонорар, мог догогорится с резидентами Тоннеля. Орги Вы Жжооте!

:) Да и хорошо что Мистраль приезжает!Был я в Волгограде не так давно,Мне очень понравилось что он играет,да и сам он музуку не гуёвую пишет!Кстати резидент НК "ИБИСА". :)

Вечером 31 марта машина в которой находились дижеи Win'ter, Тюменев м Мистраль попала на трасе Волгоград - Астрахань в аварию, больше всего пострадали Тюменев и Мистраль, у Тюменева ушибы спины, у Александра состресение мозго и множственные ушибы, Замир также пострадал, но в меньшей степени. На данный момент состояние обоих нормальное, они проходят амбулаторный курс лечения.

блииа, я как услышал, афигел...

Пацаны..

вы чоуш так..

торопились наверн..

давайте поправляйтесь побыстрее...

скорейшего выздоровления вам и 2 пакета вертуальных апельсинов... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...