GooodMan Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 34000р Мощная современная видеокарта, с легкостью тянет все новые игры на высоких настройках, бэкплейт и металлический корпус.Куплена 2 месяца назад.Причина продажи: купил две с целю попробовать SLI, результат неудовлетварил, прирост производительности в играх от второй видеокарты незначительный, если есть деньги на две то лучше брать TIРыночная цена около 40000 тел +7 905 362-77-00 vk.com/yaroslav_manuylov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Предложу 24 248 руб. ( Обоснование 34340 + (300 руб, доставка) - 30% = 24 248) Гарантия чья? Местная ? Астрахань? МСК? или ComputerUniverse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GooodMan Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Покупал на компюнивёрс пару месяцев назад, считай новая, не вижу смысла скидывать 30%, ей же не пол года - год, останусь пока при своей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Пфф, тут сидят люди, которые в большинстве своём считают, что вынес из магазина значит БУ, и это значит -30%, а так же, умеют и сами заказывать с CU, и скрин с СU тоже тут не просто так )) Вообщем докину малец до 25, а там думай, и то что она с СU, значит что гарантии по сути нет, один сплошной геморрой на неопределённое время, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 не смущает челвоека что он картиночку выкладывает видлюшек в жлко которых нету там совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 На момент скрина были ) За мной в резерве Вот таких 28 штук есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 8 часов назад, sh_kent сказал: На момент скрина были ) За мной в резерве Вот таких 28 штук есть. вот тут согласен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, Астрахамец сказал: вы больные чтоль, я машину на ходу дешевле взял то машина, а это видюха. какова машина, такова и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, Астрахамец сказал: видюха тебе 8 тонн цемента на дачу поможет переместить? у меня дачи нет. А цемент можно и заказать с доставкой. тем более в оптовой партии - нормальный продавец организует доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Астрахамец сказал: йопты, я на своем драндулете за два дня столько натаксую так кем надо быть,чтобы покупать видюхи за 30k? Показать контент и айфоны вместо телефона? Каждому своё.Вот например машину брать за 30 к. по мне не разумно...зная какого состояние она будет.А видюху вполне,как минимум для работы,как максимум посидеть отдохнуть поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 В 02.10.2017 в 15:53, GooodMan сказал: SLI, результат неудовлетварил, А на фото АМ3-материнка! Ты ещё на атлоне х2 проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.