kamza Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 К сожалению оба не пережили затянувшегося ремонта,до него были работоспособны,сейчас не знаю ((( У вертушки перекошен тонарм.Цена пусть будет 800 руб. У деки пострадал второй подкасетник (не закрывается нормально) цена 500 руб. Ну и в пыли оба (ремонт же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 Дека красивая. Взял бы, но сейчас нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 да............. деку ушатали бедная Нота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Самому обидно ((( На толкучке покупал,одна из первых зарплат... Но внутри целая вроде как , шнур не могу найти - включить. Могу поменяться на кнопочную звонилку для пожилого человека - чтоб экран и кнопки большие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 В 30.09.2017 в 12:59, kamza сказал: У деки пострадал второй подкасетник в остальном, судя по фото, дека в идеале... Стас, займи у кого нибудь, покупай пока не перехватили!!! Такого шанса больше не будет!!! куплю голову и вставки за 500р. Остальное не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 В 03.10.2017 в 09:09, ROCK сказал: куплю голову и вставки за 500р. Остальное не надо. Пардон,не заметил. Ну чего я с остальным делать буду...Забери всё. 500+пузырёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, kamza сказал: Ну чего я с остальным делать буду Стасу отдай))))) 3 минуты назад, kamza сказал: Забери всё. дело в том, что оно не ремонтопригодно. А тратить деньги на то, что бы вывезти это... оно того не стоит. Голова, вставки и шелл - 500р. И то, после осмотра))))) Есть вероятность, что и это в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 6 минут назад, ROCK сказал: тратить деньги на то, что бы вывезти это... Как буд то это шкаф! В общем забирай за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 см. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Вертушка условно продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Всё снова в продаже, возможен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Вертушка продана,остался магнитофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 В продаже,возможно - Кредит,ипотека,материнский капитал. Обмен на: квартиру,машину,место в думе,звезду смерти (можно в неисправном состоянии), другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 В продаже,возможно - Кредит,ипотека,материнский капитал. Обмен на: квартиру,машину,место в думе,звезду смерти (можно в неисправном состоянии), другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Подкинул я к ней питание - мотор крутит,привода щёлкают. Жаль пассики отсутствуют , можно было бы послушать. Рабочий в общём вариант,цена та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2018 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 aп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.