Zahar Minoev Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Привет всем. Я далеко от Астрахани живу, да и форумов у нас в городе практически нет. Я имею ввиду крупные форумы, где я мог бы получить помощь по своему вопросу. К тому же не хочется, как говорится, "определяться" перед людьми со своим недугом. Я пришёл за помощью, потому что не знаю что с этим делать. У самого не получается справиться. Каждый раз, когда я нахожусь во сне, я вижу один и тот же сон. Сон, как я убегаю от дня десятого октября две тысячи восемнадцатого года (10.10.2018) Потом просыпаюсь и ещё долго нахожусь в состоянии, в котором думаю об этом сне и об этой дате. Могу весь день думать о ней. Почему меня преследует этот день не знаю, и не знаю как убежать. Раздел называется "Потусторонний уголок", поэтому, надеюсь, в нём обитают люди, которые относятся к таким вещам серьёзно. И, возможно, кто-то даже сможет мне помочь. А может кто-то из вас даже сталкивался с таким явлением. Буду признателен вам за любую оказанную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zahar Minoev Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 И, повторюсь, прошу серьёзно отнестись к проблеме, так как если я не смогу справиться сам, то пойду, наверное, к гадалке, пусть посмотрит что в меня вселилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Хотя бы опиши подробно что происходит во сне, а то просто "убегаю от дня десятого октября две тысячи восемнадцатого года (10.10.2018)" Может быть ты радостный убегаешь? В лотерею выиграл? Или женился/развелся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zahar Minoev Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, KPACAB4Er сказал: Хотя бы опиши подробно что происходит во сне, а то просто "убегаю от дня десятого октября две тысячи восемнадцатого года (10.10.2018)" Может быть ты радостный убегаешь? В лотерею выиграл? Или женился/развелся? ))) Нет! день приближается! он приближается даже наяву, завтра будет ещё ближе, чем сегодня. Во сне появляется сфера с этим днём. Сфера, а в ней день, который надвигается на меня. Я ухожу влево, он за мной. Я ухожу вправо, он за мной. Я оборачиваюсь и начинаю убегать, он двигается за мной. Догнать он меня не может, потому что день ещё не настал, но и не отходит ни на шаг, а но каждым разом становится ближе на какое-то определённое расстояние. Я не могу точно сказать на какое, но по ощущениям ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siri0n Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Тут мы тебе вряд ли поможем. Нужны подробности. Возможно, эта дата все же с чем-то в реальной твоей жизни связана. А может предупреждает о чем-то, не обязательно страшном или важном. Иногда любой пустяк может жизнь повернуть совсем по другому пути. Так что просто попробуй успокоиться и проанализировать существующее положение вещей. Возможно, найдешь зацепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 20 часов назад, Zahar Minoev сказал: Я ухожу влево, он за мной. Я ухожу вправо, он за мной. прикинь.... а этот день тя реально догонит.... удачи короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.