Перейти к содержанию

Помогите убежать от 10.10.2018 года

Zahar Minoev

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я далеко от Астрахани живу, да и форумов у нас в городе практически нет. Я имею ввиду крупные форумы, где я мог бы получить помощь по своему вопросу. К тому же не хочется, как говорится, "определяться" перед людьми со своим недугом.

Я пришёл за помощью, потому что не знаю что с этим делать. У самого не получается справиться. Каждый раз, когда я нахожусь во сне, я вижу один и тот же сон. Сон, как я убегаю от дня десятого октября две тысячи восемнадцатого года (10.10.2018)

Потом просыпаюсь и ещё долго нахожусь в состоянии, в котором думаю об этом сне и об этой дате. Могу весь день думать о ней. Почему меня преследует этот день не знаю, и не знаю как убежать.

Раздел называется "Потусторонний уголок", поэтому, надеюсь, в нём обитают люди, которые относятся к таким вещам серьёзно. И, возможно, кто-то даже сможет мне помочь. А может кто-то из вас даже сталкивался с таким явлением.

Буду признателен вам за любую оказанную помощь

И, повторюсь, прошу серьёзно отнестись к проблеме, так как если я не смогу справиться сам, то пойду, наверное, к гадалке, пусть посмотрит что в меня вселилось

Хотя бы опиши подробно что происходит во сне, а то просто "убегаю от дня десятого октября две тысячи восемнадцатого года (10.10.2018)"

Может быть ты радостный убегаешь? В лотерею выиграл? Или женился/развелся? )))

1 час назад, KPACAB4Er сказал:

Хотя бы опиши подробно что происходит во сне, а то просто "убегаю от дня десятого октября две тысячи восемнадцатого года (10.10.2018)"

Может быть ты радостный убегаешь? В лотерею выиграл? Или женился/развелся? )))

Нет! день приближается! он приближается даже наяву, завтра будет ещё ближе, чем сегодня. Во сне появляется сфера с этим днём. Сфера, а в ней день, который надвигается на меня. Я ухожу влево, он за мной. Я ухожу вправо, он за мной. Я оборачиваюсь и начинаю убегать, он двигается за мной. Догнать он меня не может, потому что день ещё не настал, но и не отходит ни на шаг, а но каждым разом становится ближе на какое-то определённое расстояние. Я не могу точно сказать на какое, но по ощущениям ближе

Тут мы тебе вряд ли поможем. Нужны подробности. Возможно, эта дата все же с чем-то в реальной твоей жизни связана. А может предупреждает о чем-то, не обязательно страшном или важном. Иногда любой пустяк может жизнь повернуть совсем по другому пути. Так что просто попробуй успокоиться и проанализировать существующее положение вещей. Возможно, найдешь зацепку. 

20 часов назад, Zahar Minoev сказал:

Я ухожу влево, он за мной. Я ухожу вправо, он за мной.

прикинь.... а  этот день тя реально догонит.... :clap: удачи короче...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...