ИннаВладимировна Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Мне сегодня сообщили, что компания Nestle скоро начнет набор людей на программу стажеров. Очень хочу туда попасть. Может, кто сталкивался? Подскажите, как лучше мне подготовиться к этому отбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Обратитесь к форумчанину Свину. Он знает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинюк Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Ой да эта Инна поди бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинюк Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Впрочем, если она упитанная, то я мог бы помочь ей устроиться в Нестле, через индивидуальный кастинг , разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, Свинюк сказал: Впрочем, если она упитанная, то я мог бы помочь ей устроиться в Нестле, через индивидуальный кастинг , разумеется. А прилюдно слабо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинюк Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 А вы что, тоже любители толстушек ?!!? Я думал я такой один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.