Перейти к содержанию

Заведения Астрахани

Romeo

На каком уровне обслуживание в кофейнях(Ла Вниль,Шарлау,Крем-кафе)  

155 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ?????? ???????????? ? ????????(?? ?????,??????,????-????)

• ?? ?????? ??????
      2
    • ????????
      14
    • ???????
      28
    • ??????????, ?? ???? ????????
      53
    • ????????
      36
    • ???????
      22

Рекомендуемые сообщения

Передразнивание официанток? А за чем на них вообще смотреть? Принесли и ушли, конечно, неприятно , но просто не стоит обращать внимание, а если уж и "передразнивают", то всегда есть книга жалоб))) как говорится, у начальства, клиент всегда прав.

• Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

Дааааа, я за Виниль полюбому. Правда с последними переменами, стало как то неочень но всеравно ваниль!! И меня там уже знают как постонного клиента и там уже всех афицанток знаю. А чайка, ну незнаю, одна проблема - вечно занято!!! Я незнаю когда туда люди приходят, походу с утра самого! ну МОКО тоже ничего но проблема таже.... и плюс нельзя позвонить и заказать столик или дованьчик. Наверное это основная причина обитания в Вниле. ШОКОЛОДНИЦА +1, одна проблема работают до 10 - это жуть!

*mart*

везет тебе, всех афицанток знаешь...

То, что нет заведений, до поздна работающих - это минус огромный. В цивилизованных городах и круглосуточных кафе предостаточно. Как минимум по пятницам-субботам по 24 часа работают.

То, что нет заведений, до поздна работающих - это минус огромный

+1

надо открывать у нас такого рода заведения, а то после тусни хочется пожрать, посидеть, покурить......поспать:)....а не где...плохо

TIMOKHA

да,стали брать 100 рублей за диванчик.меня это ужасно возмутило,все цены подняли и за диванчик стали брать.платишь,как за посадочное место в транспорте.

Romeo

попросить принести мороженого-глупо? ждать 30 минут,а потом выслушивать убеждение в том,что я сказала " сколкьо стоит мороженое.а не принесите мне его,да вы что ,девушка,я же не глухая" и в таком роде-моя вина?попрошу не переходить на личности и не выражаться.это форум.

392508[/snapback]

В таком случае девушка: в таких заведениях официант-уточняет заказ,это вам не открытая кафешка-забегаловка.Есля она этого не сделала, следовательно вы ничего не заказывали.....Все элементарно просто,дорогая!!! :blink:

Вопрос: <_< Зачем ходить в заведения в которых вам скучно??Вас же никто не заставляет.Уверена B) персонал не очень растроиться потеряв в вашем лице постоянного клиента :) АЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ: ДИВАНЧИКИ ПЛАТНЫЕ ТОЛЬКО по выходнм то бишь:ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ с 15:00 :o

Добавлено ([mergetime]1175284843[/mergetime]):

Есть в этом что-то готичное: зайти в астраханское кафэ "Вонь-иль", заплатить сотню за "диванчик" и, выпив пару "кактелей", выслушать, как тебя передразнивают официантки с раскосыми и жадными очами... Где еще найдешь такой уголок!

393008[/snapback]

Очень Уж хочеться узнать :rolleyes: для собственного развития :blink: ,чем же вас лично обидили официанты: :o уделяли мало внимания,и почему же у них раскосые и жыдные очи

Славную рекламу "Вонь-или" сделали, вонь'учую -- по названию! За "диванчик" 3 с лишним бакса брать -- это, допустим, хозяин невменяемый, такое бывает. Редкость (во многих странах и городах бывал в заведениях, но про плату за booth слышу впервые), но можно списать на астраханскую экзотику. Одна официантка "уточняет заказ" через пол-часа в выражениях "я не глухая", а другой официант на городском форуме с ухмылкой комментирует "а вы ничего и не заказывали" -- это вообще пиз...ц -- такого, наверно, даже в гарлеме нет. Хотя, скорее всего, в гарлеме и есть. В общем, все ясно: "Вонь-иль" -- место для негров. Кто тут белые астраханские негры? "Вонь-иль" ждет вас.

Добавлено ([mergetime]1175285662[/mergetime]):

персонал весь русский подобран

Вы там в "Вонь-или" еще и фашисты? В многонациональной Астрахани персонал "только из русских"? Так-так... Кое-кто в Москве будет очень заинтересован...

Бля ну все предельно просто. Афтар этого топика (Ромео) просто пиарит заведение к которому имеет какое-то отношение, сотрудник, дирехтар и т.д., объявления дает, че уж тут не понять... =))))

Вот по поводу ночных заведений тут с ванкстой и тимуром соглашусь на все 100, только об этом уже в нескольких топиках ранее было сказано не раз...

Ну первой ласточкой стало то, что вроде кофейня даировская на барсовой по пятницам и субботам до 6 утра работает...

кремкафе достаточно сносно обслуживает, ля ваниль тоже.. могу им 4+ поставить.. а вот прастите шарлау с ними нельзя сравнивать , потому что это забегаловка самообслуживания

кремкафе достаточно сносно обслуживает, ля ваниль тоже.. могу им 4+ поставить.. а вот прастите шарлау с ними нельзя сравнивать , потому что это забегаловка самообслуживания

394612[/snapback]

помоему крем кафе-это и есть самое лучшее что есть в астрахани из кафешек,т.к хочешь внизу сиди,хочешь плати и сиди наверху в тесной компании и меню достаточно приличное...4++ можно поставить,и официанты порядочные...

Обслуживание - штука относительная..стараюсь особо не придераться к таким мелочам..всю свои удовлетворённость обслуживанием выражаю количеством чаевых.

По обслуживания не могу сильно выделить какое-то место...но что касается расписания - омечу кофейню в Даире на Барсова, работает до часу ночи. а в выходные вообще круглосуточно..можно смело приехать в полночь. посидеть. (как чаще всего и получается)

Ваниль не стоит таких бабок,которые платишь ... Даже и хваленая кухня от французского шеф повара.. В Креме и то приятнее. И готоят так же вкусно. В Ванили я полчаса маяковала официанткам, которые просто трещали между собой. Причем народу то и мало было там... Не час-пик... И цены.. уж извините... В Креме тот же ликер стоит в два раза дешевле,и приятные парни (ну и девушки, как русские, так и не русские) обслуживают. Там следят за этим... К месту свободному проводят, а в Ваниле - махнули рукой, а там где то есть, ищите.. Сначала хотели уйти, да подруга уговорила.. очень ей уж хотелось..

Так что..

Для меня лучшими остаются Крем и Даир на Барсовой. Хотя, если в Даире не брать их еду :)))) то можно обойтись коктейлями :)

Бля ну все предельно просто. Афтар этого топика (Ромео) просто пиарит заведение к которому имеет какое-то отношение, сотрудник, дирехтар и т.д., объявления дает, че уж тут не понять... =))))

Тоже самое хотел написать!)

Кстати, самое мое нелюбимое кафу-у-у-у "Мокко"! У меня подозрение, что они что-то добавляют в напитки (или в еду)! Сначала я думала, что мне так фигово из-за того, что там очень сильно накурено! Ан нет! В "Бочке" еще хуже накурено, но я оттуда нормальная выхожу! А после "Мокко" у меня резко подскакивает давление и тошнит, ХОТЯ Я ЭТИМ НЕ СТРАДАЮ! Так что я бросила туда ходить! В Ванили очень уютненько сидеть , особенно в мерзопакостный день. И пирожные мне у них нравятся! Хотя дорогие!

Kaprize

К месту свободному проводят, а в Ваниле - махнули рукой, а там где то есть, ищите.

Даже не верится, что такое бывает. Ай-да "Вонь-иль"! Одно слово -- "черное" место, трэш.

Блин.....даже в Форварде, единственное место где можно было нормально футбол с друзьями посмотреть, устроили какие то танци, живую музыку..........ДУРДОМ!!!!!!!!!

Блин.....даже в Форварде, единственное место где можно было нормально футбол с друзьями посмотреть, устроили какие то танци, живую музыку..........ДУРДОМ!!!!!!!!!

398809[/snapback]

а где теперь футбол посмотреть то можно???

надо будет сходить,уже слышал про него много хорошего!!!говорят там стииль даже такой чёрно-белый!!

Говорят скоро открывается пирамида(клуб-кафе рядом с октябрём),и они там хотят ввести dress-code.Кто что об этом думает!!!

Говорят скоро открывается пирамида(клуб-кафе рядом с октябрём),и они там хотят ввести dress-code.Кто что об этом думает!!!

399561[/snapback]

Что такое dress-code?????? обьясни!!!

говорят там стииль даже такой чёрно-белый!!

типа под мячик?:)

они там хотят ввести dress-code

ну везде он есть,в спортивках то не пускают :D

Zusul

уезжаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...