Internal Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет. Собственно вопрос - в какой фирме заказывать окна? Кто где брал? нужно 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Есть частник знакомый, его все оконщики знают и уважают. Он очень дотошный и ответственный до мелочей. Много знакомых и лично я пользуясь его услугами. За номером в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 20:12, iec сказал: Есть частник знакомый, его все оконщики знают и уважают. Он очень дотошный и ответственный до мелочей. Много знакомых и лично я пользуясь его услугами. За номером в личку в Астрахани столько фирм и лавочек что окна лепят что они все друг друга знать не могу т при всем желании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 В Астрахани производят вообще почти никто))) все заказывают в фабриканте или электрогазе и ставят, зарабатывая разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 32 минуты назад, Rundel сказал: в Астрахани столько фирм и лавочек что окна лепят что они все друг друга знать не могу т при всем желании.. Основной момент - ЛЕПЯТ! А хотелось бы качество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минут назад, Sonauto сказал: Основной момент - ЛЕПЯТ! А хотелось бы качество.... У меня один знакомый занимался окнами, сваривал их в гараже каким-то самостоятельным сварочником по пластику.... ИМХО надо официально делать договор в котором будут прописаны гарантии по качеству и срокам эксплуатации окошек, чтобы в случае чего можно было предъявить.... а не знакомые по сарафаному радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2017 был укогото случай чтоп периметр окна развалился?? о чем речь ?? все косяки окон мне кажется от кривой сборки и монтажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.