Перейти к содержанию

Где окна купить? Посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Есть частник знакомый, его все оконщики знают и уважают. Он очень дотошный и ответственный до мелочей. Много знакомых и лично я пользуясь его услугами. За номером в личку

В 11.09.2017 в 20:12, iec сказал:

Есть частник знакомый, его все оконщики знают и уважают. Он очень дотошный и ответственный до мелочей. Много знакомых и лично я пользуясь его услугами. За номером в личку

в Астрахани столько фирм и лавочек что окна лепят что они все друг друга знать не могу т при всем желании..

В Астрахани производят вообще почти никто))) все заказывают в фабриканте или электрогазе и ставят, зарабатывая разницу. 

32 минуты назад, Rundel сказал:

в Астрахани столько фирм и лавочек что окна лепят что они все друг друга знать не могу т при всем желании..

Основной момент - ЛЕПЯТ! А хотелось бы качество....

11 минут назад, Sonauto сказал:

Основной момент - ЛЕПЯТ! А хотелось бы качество....

У меня один знакомый занимался окнами, сваривал их в гараже каким-то самостоятельным сварочником по пластику....

ИМХО надо официально делать договор в котором будут прописаны гарантии по качеству и срокам эксплуатации окошек, чтобы в случае чего можно было предъявить.... а не знакомые по сарафаному радио...

был укогото случай чтоп периметр окна развалился?? о чем речь ?? все косяки окон мне кажется от кривой сборки и монтажа...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...