Перейти к содержанию

Телеведущие

кому из астраханских телеведущих вы отдаете предпочтение?  

95 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????????? ??????????? ?? ??????? ?????????????

• 7+ ??????? ?????
      3
    • 7+ ???? ????????
      2
    • 7+ ????? ????????
      1
    • 7+ ???????? ?????????
      0
    • 7+ ???? ?????????
      1
    • ??? ?????? ????????
      1
    • ??? ????????? ??????
      6
    • ??? ????????? ?????????
      2
    • ??? ???????? ????????
      3
    • ??? ???? ????????
      0
    • ??? ???? ?????????
      3
    • ????? ?????? ??????????
      8
    • ????? ???? ????????
      21
    • ????? ?????? ?????
      3
    • ????? ?????? ??????
      5
    • ????? ?????? ???????????
      4
    • ????? ?????? ???????
      8
    • ???????? ????? ??????
      11
    • ???????? ????? ?????????
      8
    • ???????? ????? ??????????
      5

Рекомендуемые сообщения

Всё в принципе понятно, нь смысла как то не видно....

Голосовала за своего любимого Артёма Петрова... У него единственного лицо не кажется опухшим, как после пьянки... И он не престарелая затраханная режиссерами дура...

• Ответов 270
  • Created
  • Последний ответ

Складывается такое впечатление,что это голосование нужно самим телеведущим или их знакомым. Пахнет нездоровой конкуренцией, а может быть и сведением старых счетов. Об этом можно судить по нападкам на одну из ведущих. Видно автор своего послания про Веронику Ермакову, один из отвергнутых поклонников или просто завистливый неудачник.

qwer, вот тебе еще пара мишеней для дартса :)

[attachmentid=5100] [attachmentid=5101]

Хитрый Митрий - зарегился, и теперь тока наведывается регулярно, следит видимо..сообщений не оставляет... :D :D Штатный монитор?

Чё-то никто за АТВ не голосует. Если что - их новости идут на Рен-ТВ в 19.30 и в полночь, и по утрам в 8.30 или в 9, не помню.... А то может, их за московские новости принимают? :)

А вообще конечно- кому нужны эти новости, кроме самих новостийщиков и рекламодателей?...

Складывается такое впечатление,что это голосование нужно самим телеведущим или их знакомым.
Судя по количеству сообщений у тех, кто тут пишет, видимо, так и есть.

Хотел Листьев сделать общественное телевидение- грохнули... Максимум, что может понадобиться, можно узнать из 3-минутных новостей на FM. А все эти "планов громадьё" администрации, праздники-конкурсы... промывка мозгов..

post-10439-1175643453_thumb.jpg

post-10439-1175643494_thumb.jpg

CHERNIY KIRpich

меня почему то привлекал СТС... какой там астраханский канал базировался???

396788[/snapback]

они теперь на Рен-ТВ (см. выше)

Астраханская областная телерадиовещательная компания, типа :D

Кирпич, не хулигань ;)

Я за АТК, когда-то там и сам работал!

Однако и сегодня 20% из ощего числа ведущих вышли из этой компании.

Пусть сейчас там и развалилось все, стараниями некоторых людей , но в свое время было ВСЁ!!!

паприк Олу

Почему нагрело, по мне так они и сейчас несмотря не на что хорошо "питаются" <_< Сначала кормились одни, теперь другие

Реклама же на канале идет, значит и жизнь там есть...

только это уже с трудом похоже на телевидение, скорее на рекламное агентство, собственных передачь у них кажись совсем нет?

А новости, кто их вообще смотрит?

Я даже не знаю когда они идут, да и знать не хочу <_<

чего смотреть на жалкие пытки - попытки сделать новости.

они их всех из шлака по ходу достают-все одинаково чудовищны на вид!

392161[/snapback]

Молодец! Очень метко. Ты наверное рещил что их исключительно по внешним данным подбирают. Сам то перед камерой хоть пару слов свяжешь? А девять прямых эфиров в день как тебе? Утренние новости на лотосе начинаются в семь утра. А ведущие и те что за кадром приезжают в четыре, и это по нескольку недель а то и месяцев подряд.

А девять прямых эфиров в день как тебе?
это у кого же такое горе- 9 эфиров в день?

ни разу не видел чтобы одна ведущая весь день все эфиры вела

к тому же в последнее время вечером не вижу ни одного прямого эфира на Лотосе, ъоть и говорят, что в прямом, но что-то мне подсказывает, что..... расслабились

только это уже с трудом похоже на телевидение, скорее на рекламное агентство, собственных передачь у них кажись совсем нет?
Кажись у Проспекта тоже нет собственных передач. Значит, в городе три настоящих телевидения - Лотос, 7+ и АТВ. Правда, с 7+ тоже сомнительно- все-таки ведомственное, в основном о Газпроме говорят.

Остаётся два "полноценных" ТВ в Астрахани - Лотос и АТВ.

Ваша логика :)

Конструктив

если уж Вы такой ярый "поклонник" всех астраханских эфиров, то хотелось бы заметить, что в отличие от других каналов, на "Лотосе" выпуски выходят именно в прямом эфире; и если Вы отслеживаете их перманентно и довольно внимателельно, отличия прямых от непрямых заметите сразу. А всем остальным посетителям форума советую почаще обращаться к различным словарям, а лучше - нанять репетитора и сначала освоить русский язык, а потом уже обсуждать эфирные качества телеведущих!

это у кого же такое горе- 9 эфиров в день?

ни разу не видел чтобы одна ведущая весь день все эфиры вела

к тому же в последнее время вечером не вижу ни одного прямого эфира на Лотосе, ъоть и говорят, что в прямом, но что-то мне подсказывает, что..... расслабились

Кажись у Проспекта тоже нет собственных передач. Значит, в городе три настоящих телевидения - Лотос, 7+ и АТВ. Правда, с 7+ тоже сомнительно- все-таки ведомственное, в основном о Газпроме говорят.

Остаётся два "полноценных" ТВ в Астрахани - Лотос и АТВ.

Ваша логика :)

398539[/snapback]

Кажись у Проспекта тоже нет собственных передач. Значит, в городе три настоящих телевидения - Лотос, 7+ и АТВ.

Как это нет? Новости - это уже передача, это продукт собственнорго производства. К тому же у Проспекта информационный выпуск полноценный со всеми рубиками.

Инфо для размышления: Проспект - это не телекомпания, а телестудия. У них нет собственного эфирного времени. Задача у студии изготовить и продать. либо разместить...

На АТК, на мой взгляд ситуация совсем другая.

Там люди делают вид, что работают, и дабы не тотерять лицензию телекопании из последних сил что-то пытаются делать.

А между тем, прекрываясь пусть и не совсем бурной деятельностью новостийщиков, определенный круг людей неплохо зарабатывает себе на карман...

Ставить Лотос на одну ступень со всеми остальными Текомпаниями я бы не стал, Т.К. это ГТРК и они пулучают хорошую подпитку с Москвы.

Так же как и 7+, имея техническую базу и з/п, просто грех не создать пару тройку передачь о самом Газпроме!

АТВ молодцы потихоньку развиваются. Конечно, чегоже не ехать по накатанной? Не то что мы в свое время пробивались ....

Ставить Лотос на одну ступень со всеми остальными Текомпаниями я бы не стал, Т.К. это ГТРК и они пулучают хорошую подпитку с Москвы.

brauberg , можно узнать, о какой подпитке идёт речь? если не имеете представления о работе сети ВГТРК, лучше оставьте свои мысли при себе!

что-то в теме одни новички..

уж не сами ли ведущие пришли?? :ph34r:  :D

399426[/snapback]

Конечно, так и есть. Я Макар Морковкин.

А с чего вы взяли, что я новичок. Если я написал в этом форуме только 4 сообщения это не значит, что я написал их все вчера. Лучше смотрите, когда я зарегистрировался. Эхххх, молодёжььььь!

От этой темы в форуме откровенно стало нести «тухляком». Собрались все униженные, оскорбленные и отвергнутые, опустившиеся до вульгарных сплетен. Вместо того чтобы работать над собой и становиться профессионалами, начинают обсуждать чужие достоинства, оставаясь при этом в своем развитии на низшем уровне. Взять, например, Глебушку Иванова, который всех здесь усердно поносит, являясь соучредителем низкосортной газетенки «Комсомолец Каспия». Он ваши, господа, излияния скоренько тиснул (причем не даром) в своем «бумажном детище». Хоть бы поделился за старания копеечкой. «Отфакал» всех и даже про бедного Петрова не побрезговал упомянуть (не Артема, кто не догадался –у него еще все впереди). Обмельчал народ…

Конструктив

огромная просьба - включите Александра Смолькова с "7+" в общее голосование и вывесите его фотографию на первую страницу. Сразу предупреждаю, я не его коллега и даже не сам Александр! Жаль нельзя за него проголосовать, поскольку уже за мою любимую Мурку (она же Инна Муратова) голос отдан. И ещё одна поправочка: Мазоха в пресс-секретари подалась, - так что делайте выводы. Вот.

Саша Смольков... Да, он бы стал лидером в опросе. Лучшие работы принадлежат ему, да и сам человек без лишних амбиций. Во всех планах ему +1,+1,+1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...